русский

Впервые на сайте Kleinanzeige.

4501  1 2 3 4 alle
AUTOBAT коренной житель08.12.25 09:20
AUTOBAT
NEW 08.12.25 09:20 
in Antwort Умная блондинка 08.12.25 08:22

Ну не настолько местные воры примитивны... чтоб через тарелки богатеев искать.))

А вот координаты - «встреча возле водокачки, сигнал три зелёных свистка» или около того, встречается постоянно. "Когда приедете на улицу, напишите мне через кляйнеанцайге, я сама к вам подойду» - вот это сейчас любимая наводка!)) Нормальный человек по такому адресу не поедет.

всё проходит... dampfertreff.ru.
Церковка патриотGestern, 11:22
Церковка
NEW Gestern, 11:22 
in Antwort Кислинка 03.12.25 21:13

От той мебели удалось избавиться. Выставили теперь Ecksofa zu verschenken. Человек 10 ответило. Договорился с одним- дату времени вывоза. Жду. Не приехал. Пишу- не отвечает. Хорошо, с другим связался. Тот сообщает,что точно заберёт во вторник. Не приехал. Сказал- в среду. Жду сегодня, снова нет. Сообщает,что не получается.Пишу ему,чтобы узнать, заберёт ли, вообще, этот диван. Молчит. Это писец, какие странные люди. Что за развлекаловки у них...

Ну, я сейчас с другим свяжусь,к примеру, пообещаю,а этот возьмёт да и приедет.. Некрасиво с моей стороны получится же 🤔

Свободный2017 постоялецGestern, 23:48
Свободный2017
NEW Gestern, 23:48 
in Antwort Церковка Gestern, 11:22

Вот поэтому и указывают в объявлении сразу, что контакты только по телефону, во избежании траты времени на чтение чьей то пустой писанины.

1 2 3 4 alle