Впервые на сайте Kleinanzeige.
Сердечки означают, что 5 человек при поиске занесли этот товар в свои фавориты, чтобы потом легче было найти, но продолжили искать и, возможно, нашли что-то другое, поэтому и не написали.
Вы правы, но ещё могли занести в фавориты чисто из спортивного интереса,т.е. покупать никто ничего и не собирается. Или могут ждать,когда цена снизится или бесплатно. Но я бы не обращала внимания на это, они у вас так могут и остаться стоять,пока те люди сами их не уберут. Кто хочет,тот бы написал.
год назад в это самое время я выставила продавать 12 летнее пианино. Интресующихся не было вообще. За три недели 2 человека что-то спросили и без результатов. Я уже думала отдавать бесплатно. Точно такие же модели как у меня висели с лета на сайте. Дороже правда,чем у меня. И вдруг после Рождества стали приходить сообщения по 5 шт в день от разных заинтересованных лиц. Через три дня приехала девушка,которая написала мне первой. Поиграла и на след. день увезла его. Так что я думаю - сейчас рождество и сопутствующие хлопоты. А через месяц заинтересованных станет больше.
Liste