Впервые на сайте Kleinanzeige.
Меняем мебель Wohnzimmer в квартире. Прежнюю просто выкидывать жаль. Хотим выставить часть на продажу за сотню, может. Что-то бесплатно отдать, так как есть царапины - на столе, к примеру. Самовывозом. Зарегистрировался на сайте. Не пойму, как со мной свяжутся возможные покупатели. Телефон давать не хочу, лишние звонки мне ни к чему.
Телефонный номер тоже не даю. Только через Nachrichten, Они (сообщения) потом на майл тоже приходят. Отвечаю или непосредственно на сайте через Nachrichten, что немного быстрее, или через майл.
Хотим выставить часть на продажу за сотню, может. Что-то бесплатно отдать, так как есть царапины - на столе, к примеру. Самовывозом.
Если у покупателя не будет интернета,то с вами не смогут связаться.Если это будет в возрасте кто- то,то проще позвонить,чем написывать. С номером лучше:не сразу давать,а если только договоритесь окончательно.
Если у покупателя не будет интернета,то с вами не смогут связаться.
А как покупатель тогда попадет в Клайнанцайге, чтобы вообще что-то там купить или просто посмотреть?
А почему?
Дайте мне ваш номер.
Дома интернет есть,а в дороге нет. Машина сломалась, зарядки нет,не найдут дорогу или ещё что.
Разные причины, но каждый решает сам. Кто бесплатно берёт,скорее всего не сильно богат.
Дома интернет есть,а в дороге нет.
А на сотовом (смартфоне) интернет заблокирован?
на сотовом (смартфоне) интернет заблокирован?
У многих нет интернета и старые модели (у немцев), особенно на кого рассчитан товар ТС.
Телефонный номер тоже не даю.
А всё просто, зная номер телефона или майл-адрес, можно столько (пакостей) сделать![]()
зная номер телефона или майл-адрес, можно столько (пакостей) сделать
Расскажите .
Я только про номер писала,а переписка у них на сайте.
Чтобы вообще никто не беспокоил,то проще выбросить всё. Радоваться надо,если кто заинтересуется этой мебелью. Я часто вижу,как разную мебель в хорошем состоянии выбрасывают и отдают бесплатно.
ТС, давайте номер и потом расскажите ,сколько было звонков)))
Расскажите.
Нет, нет, лучше не надо![]()
Я и сам не хочу лишних майл и номеров знать, меньше соблазна.
Мебель б/у продать будет сложно.Хотя ТС может и повезёт. И то начнут писать,чтобы им привезли ,у них денег нет вообще...Ещё будет хорошо,если вы им занесёте на 5 этаж без лифта и установите,а вас угостят чаем )))
Это всё я читала там. Я как -то решила продать сапоги и туфли почти новые,сначала цену поставила какую- то,никто не интересовался,потом ,чтобы не выкидывать, написала,что дарю. И началось )) Писали,чтобы я их привезла ,раз бесплатно.Или выслала за свой счёт🤦Потом вечером вышла и поставила около мусорных ящиков. Надеюсь,что кому - то подошло.
Да, скорее всего, выставим бесплатно, чтоб освободить место.🤔 Если не заберут ,то в бусик и на шрот 🤗. Мебель такая( часть)

Выглядит неплохо ,попробуйте написать,чтобы предложили свою цену. Или сами посмотрите , сколько похожая стоит. Сразу не выбрасывайте,если никто не проявит интереса ,то тогда . Хоть пару дней посмотрите.Может и здесь предложите,вдруг кому надо.
этот комодик ставте спакойно за сотню или чуть больше.
очень хорошо выглядит...
через неделю можно цену сбавить или уже и бесплатно.
если за бесплатно, то часто ОЧЕНЬ много халявщиков, которые то придут то не придут.
то хотят прийти, но не приходят. карауль их потом ...
а когда цена есть - то халявщики обычно не рыпаются.
Liste