Deutsch

бассейн​

13836  1 2 3 4 5 6 7 все
Счастьевдруг патриот3 дня назад, 20:53
Счастьевдруг
NEW 3 дня назад, 20:53 
в ответ не_за_будкa 3 дня назад, 18:22

Спасибо.

Кстати, вода в бочке примерзла сверху, но не льдом , а рыхлой кашицей. Термометр 0 градусов показывает.

не_за_будкa патриот2 дня назад, 09:17
не_за_будкa
NEW 2 дня назад, 09:17 
в ответ Счастьевдруг 3 дня назад, 20:53

да, с солёной водой надо осторожнее быть, она не замерзает при нуле и можно поэтому ,обморозиться, обычная вода-всегда где то 2 градуса,а разбивать просто, надо палку туда всунуть, или пустую канистру, это чтоб бочку не распёрло лъдом,у меня в бассейне зимой,до 3 см льда наростало, но где я разбивала каждый день- всё таки был не такой толстый.

Elissey патриотВчера, 08:05
Elissey
NEW Вчера, 08:05 
в ответ не_за_будкa 2 дня назад, 09:17

солёная морская/океанская вода замерзает при примерно -2,5 С

Группа Квазар Позитив и Познание
*ell* патриотВчера, 09:24
*ell*
NEW Вчера, 09:24 
в ответ не_за_будкa 3 дня назад, 18:22

девушки, а для чего вы в холодные бочки и/или бассейны окунаетесь или в них сидите?

Я всегда думала, что это для закаливания, т.е. чтобы меньше болеть простудными заболеваниями. Но Вы пишите, что болеете, то простудой, то ковидом... для чего эти холодные купания?

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Счастьевдруг патриотВчера, 15:45
Счастьевдруг
NEW Вчера, 15:45 
в ответ *ell* Вчера, 09:24

Ковид, это вирус. Закаленный организм быстрее справляется. Я на 8 день уже на работу вышла.

Еще холодное обливание укрепляет сосудистую систему и сердце.

Дает прилив сил.

Но надо летом начинать.

Или очень постепенно.

Счастьевдруг патриотВчера, 15:56
Счастьевдруг
NEW Вчера, 15:56 

Я не сижу в холодной воде, только окунаюсь.

Просто очень захотелось, потребность такая реально возникла.

Посмотрите ролики на ютюбе, там объясняют, зачем это.

не_за_будкa патриотВчера, 19:38
не_за_будкa
NEW Вчера, 19:38 
в ответ Elissey Вчера, 08:05

ну, так наша вода в организме тоже наверное так замерзает, т.е. моззно обморожение кожи получить

когда бегала, джоггинг, в чеябинске, то после минус 20 было лучше не бегатъ, и волосы замерзали в сосульки и веки обмораживались и дыхание потом, как от ожога...чувствительность..бежишь ,. то тепло, а последстия потоm

не_за_будкa патриотВчера, 19:40
не_за_будкa
NEW Вчера, 19:40 

ну, простудами ж мона по разному болеть, можно неделю сопли,а мона кони двинуть.

вирусы, они такие, вон в турции уже 10 детей непривитых от кори умерли, и всё это вирусы...хммм

не_за_будкa патриотВчера, 19:41
не_за_будкa
NEW Вчера, 19:41 

а кожа?

а уничтожение котизола?

а кайф?

а победа над собой?

Elissey патриотСегодня, 07:19
Elissey
NEW Сегодня, 07:19 
в ответ не_за_будкa Вчера, 19:38

Да, я раньше при беге установил для себя тоже границу, повыше, чем у тебя, но тут реальная опасность для лёгких (уже при лёгких минусовых тем-рах надо обращать внимание на то, чтоб не слишком много холодного воздуха вбирать в лёгкие)

Группа Квазар Позитив и Познание
*ell* патриотСегодня, 09:14
*ell*
Сегодня, 09:14 
в ответ не_за_будкa Вчера, 19:41
а кожа?
а уничтожение котизола?
а кайф?
а победа над собой?

Ну я поняла.

Кому по вкусу, то это кайф и кому оно надо - победа над собой. Этот пункт gönne ich jedem - каждому по своему собственному кайфу улыб!

А в плане кожи и уничтожения кортизола куча разных факторов, играющих роль и холодное окунание не панацея. Но если кому оно просто нравится, то конечно, тогда выбор понятен! улыб

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
1 2 3 4 5 6 7 все