русский

инструкции для принтеров,pеально вообще найти?

1760  1 2 3 alle
nestandart старожилGestern, 19:13
nestandart
Gestern, 19:13 
in Antwort Marusja_2010 Gestern, 16:29

театр абсурда. акт второй:

товарищ w_awbew не способен сформулировать вопрос про сервисное меню.
а когда ему на это указали, в попыхах начинает умничать и делать вид, что его не так поняли и на самделе он не глупый.

гражданочка Marusja_2010 не разбираясь, зачем то отключает какие то обновления, после чего принтер начинает себя странно вести.
но что б никто не догадался, закидывает непонятную аббревиатуру, с надеждой, что о ней "ничего такого" не подумают.

господа, вы когда так переобуваетесь в прыжке, шею себе не сверните.

до новых встречь в акте третьем.

https://t.me/Nest_Andart
Marusja_2010 патриотGestern, 19:20
Marusja_2010
Gestern, 19:20 
in Antwort dimon24 Gestern, 19:00

Просто так, в один прекрасный день. ничего не происходило. разве что при скане дошло до половины, и всё потом через время вернулся бегунок назад. такое чувство что какой то сбой в программе произошёл и потом вот такое. послеais/an работает какое то время. что самое интересное, и при сканн так же чёрным всю страницу выдаёт. 🤔

ТС сорри за флуд, если что вынесу в другую ветку.

Marusja_2010 патриотGestern, 19:21
Marusja_2010
NEW Gestern, 19:21 
in Antwort nestandart Gestern, 19:13
гражданочка Marusja_2010 не разбираясь, зачем то отключает какие то обновления, после чего принтер начинает себя странно вести.

Гражданочка отключила их сразу после покупки, т.е. 2-3 года назад.

dimon24 патриотGestern, 19:49
dimon24
Gestern, 19:49 
in Antwort Marusja_2010 Gestern, 19:21

Пробовали сбросить на заводские настройки

насчёт обнов зря вы боитесь,у меня такой-же экспонат,он сам обновляется и пока проблем с патронами не наблюдается

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
dimon24 патриотGestern, 19:54
dimon24
Gestern, 19:54 

Если ты чего то не знаеш,не надо в этом винить других,не интересна тебе тема пройди мимо,накой ветку засорять не нужным флудом

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
w_awbew коренной жительGestern, 21:24
w_awbew
Gestern, 21:24 
не способен сформулировать вопрос про сервисное меню.

в сервисном меню есть свои подпункты,о них шла речь,может не конкретно выразился-каюсь/извиняюсь up

стока гонора в вопросе,в котором ты не шаришь-ещё поискать надо,ан нет,тут был одЫн такой,ники менял,как перчатки....

да влом мне с тобой...все живут не той жизнью,всем на деньги должно быть наплевать,как тебе,если это по гарантии должно быть сделано-надо наплевать,если берёт немного времен на переписку и т.д.

АчИрИдной мУльонер с задранным носом!!!

Будь здрав,один из списка Форбса.хаха

w_awbew коренной жительGestern, 21:26
w_awbew
Gestern, 21:26 
in Antwort Marusja_2010 Gestern, 19:20

я предположу,что не считывается информация во время подачи команды на сканирование & печать.

!B! старожилGestern, 21:54
!B!
NEW Gestern, 21:54 
in Antwort Marusja_2010 Gestern, 19:21

Тут на форуме есть парень под ником Бродяга, пообщайтесь с ним, он весьма не плохо разбирается в принтерах , посоветует что и где купить

1 2 3 alle