инструкции для принтеров,pеально вообще найти?
может и не тут тему надо было размещать-ХЗ.
Ищу инструкции для принтеров от производителя Kyocera
даже не сами инструкции,а скрытые меню для настройки,не для настройки пользователем,а техниками.
Меню,куда пользователь может зайти только знаю специальные команды.
Реально вообще такое найти?
что дешевле новый принтер найти.
Ну они ж тоже не дураки. Сейчас они от этого хорошо защищаются. Поэтому сложно это всё.
У меня вот бразер был, хороший, и я запретила все апдейты. и теперь вот какая то фигня началась ( печатает и сканирует черные страницы, нужно ввтянуть кабель и потом по новой, тогда всё работает) подозреваю, что нужен какой то апдейт. и это всё не спроста.
Так что новый врядли спасёт.
Так что новый врядли спасёт.
спасёт от чего?
вы о другом.
если у ТС прорблема с чернильным принтером, хочется ставить не родные картриджи - то проблема высосана из пальца и решается покупкой лазерного принтера. (идею держать дома инкДжэет - уже все должны забыть как страшный сон)
если проблема с лазерным принтером - то вообще не ясно, в чём там может быть проблема с какими то кодами... т.к. лазерного картриджа для ДОМАШНЕГО использовангия хватит на ГОДЫ. поэтому тоже не понятно...
если речь идёт о "мне нужно печатать тысячи листов дома" - то проблема состоит в неверной хотелке для своих нужд. и это тоже решаемо - покупкой нормальных комплектующих, а не колхоза "что бы сэкономить 20 евро"
поэээтомууу ... ждём, что скажет Топик
Стартер :)
а какие настройки у принтеров вы бы хотели настроить?
Вы с
Marusja_2010 меня раскусили...

именно это мне и надо ,,,было бы![]()
распознание левых картриджей?
вся Россия в левых картриджах,значит они могут,а в Германии что народ хужее?![]()
в твою головёнку ток мысли лезут, в данной теме,как бы обДмануть,сэкономить.![]()
расскажите мне на пару с Нестандартом и Докой,как включить разрешение печатать с УСБ стика,если он заблокирован
.к. лазерного картриджа для ДОМАШНЕГО использовангия хватит на ГОДЫ. поэтому тоже не понятно...
Даже если на годы, то всё равно он закончится, мне где то на 2 года хватает. и менять надо все 4 картриджа.
если речь идёт о "мне нужно печатать тысячи листов дома" - то проблема состоит в неверной хотелке для своих нужд.
Мой стоил пару лет газад > 500. и проблемы с неродными картриджами имеются у всех производителей, вне зависимости инк или лазер.
ну, приступим помолясь ...
стоил 13-14 лет назад около 300 евриков
он эти 300 за 10 лет отработал.
в остальном - купите лазерник и хватит вам надолго.
вместо этой возни с жидкостями...
хзотя если вам принцыпиально потратить своё время - то да ...
по мне, так лучше поваляться на диване или сделать для себя что то приятное :)
Даже если на годы, то всё равно он закончится, мне где то на 2 года хватает. и менять надо все 4 картриджа.
всё закончится... а как вы хотели.
а то что менять надо сразу все 4 цвета - этио проблема в неверно выбранном принтере...
след. раз берите с раздельной сменой.
а для дома обычно хватает и черно/белого ...
цветное - можно и на работе распечатать :)
думаю очень сложно будет, т.к. это на уровне кода сделано.
Супер хитрость при заправке картриджа Kyocera TK-1200 - YouTube
у меня машина за 8 лет проехала 160 тыщ,стоила 28К
сейчас надо сменить резину
может мне её(машину) на утиль и новую купить?
с чего ты вообще взял что я ищу новый принтер будь то чернила или тонер?
Фантаст из тебя вышел бы никакой,но потуги заметны.
нём,где-то в настройках сканирования и печати уаказано печать и сканировать S/W
Не не. Вся страница чёрная, 100%. И при скане и при копии. Именно вытягиваю штекер, включаю и потом опять нормально. Даже не знаю где может заедать.
включи Фирменапдейт
Боюсь, потому что потом может быть этот гемор с левыми патронами.
а то что менять надо сразу все 4 цвета - этио проблема в неверно выбранном принтере...
след. раз берите с раздельной сменой.
Та где ж вы увидели что у меня не раздельная?
У меря 4 больших лазерных патрона/картриджа/ Toner. просто речь о том, что менять на родные все 4 патрона, этоп рактически как вы советовали купить новый принтер

сейчас надо сменить резину
может мне её(машину) на утиль и новую купить?
не надо петросянить.
колёса сделаны изначально сменные. а тонер сделан изначально не сменный.
если вы желаете и дальше в таком духе - то вам на другой раздел форума.
и в будущем сразу в первом сообщении описывайте что конкретно вы хотите как и зачем.
что б не надо было додумывать и плодить страницы форума.
да где ж я написал,что мне тонеры сменить надо,это Маруся закинула,а ты ,как ...её поддержал.Мне ваще не нужен принтер,о скрытом Меню речь в Стартовом сообщении была.
У тебя знаний в этой области нуль целых,нуль десятых.Зато гонора,как у девственницы.
На вопрос об открытии печати с УСБ стика-шваХ.Это,как пример.
вот тебе картинка,с одной из команд на Кире в скрытом меню.Скока ещё надо картинок?еси чё то и пальчик на картинке тоже мой.

какой вариант вы можете предложить с недорогими?
а что такое MFC?
а так - любой офисный (но они здоровые). можно подержанный с ebay или спросить у соседских Айтишников. мож даже бесплатно получится.
в него новые тонеры докупить - и хватит надолго.
а кончится - так можно и новый принтер по той же схеме.
.png)
.png)

список