русский

Asics для асфальта

227  
Funkydelic коренной жительGestern, 15:22
Funkydelic
Gestern, 15:22 

Приветствую всех.

Хочу на распродажах купить беговые кроссовки. Чтобы скидкой, за ок. 100 евро можно купить. На средние дистанции (до 10 км) низкоскоростные тренировочные. Вес 82, стопа нейтральная, узкая, с подьёмом. Самое то для меня это Asics.

Для меня важно, чтобы были с хорошим сцепление по мокрому асфальту и листве. И более менее стойкие к истиранию. но с хорошей амортизацией. Обувь только для асфальта.

Знатоки, порекомендуйте, пожалуйста, модель, или похожую от других фирм.

Funkydelic коренной жительGestern, 16:44
Funkydelic
NEW Gestern, 16:44 
in Antwort Funkydelic Gestern, 15:22

Хочу дополнить. Сейчас по асфальту бегаю в ASICS Ortholite Amplifoam+. Ищу чтото подобное, но уровнем выше. Стабильнее.

Fahrrad_Y постоялецHeute, 13:18
Fahrrad_Y
NEW Heute, 13:18 
in Antwort Funkydelic Gestern, 16:44

Всю жизнь в Асиксах, много их у меня. Моделей конечно не помню. Беру только с гелем, и клееные без строчек ниток, в дешовых смысла нету. По поводу бега, амортизация отнимает твои силы, так что если это не из-за болячек, я бы не брал совсем мягкие. А в жестких вообще легко бегать. Необходимо тестировать под себя и свой вес. Раз в году у Амазона бывае распродажа, типо черной пятницы, в прошлом месяце была, выхватил себе за 45, которые всегда по 180 висят. Но в них не бегал, на работу брал, совета не дам. Так что не только в черную пятницу хорошие цены бывают. На Цаландо как-то купил очень мягкие, могу модель сообщить, но мне в них бегать тяжело, на работу - норм. А те что меня для бега супер - старая модель, уже наверно не продают, что-то там 41 было в названии, топовые. На официальном сайте есть фильтра по демфированию, сравни с твоми текущеми и выбирай.

Funkydelic коренной жительHeute, 14:52
Funkydelic
NEW Heute, 14:52 
in Antwort Fahrrad_Y Heute, 13:18

Cпасибо за советы!

Я по асфальту бегаю мало, но бегаю. А вобще, три четверти моих пробежек по лесу или полю. Для леса меня Asics Ortholite Gel Venture 10 полностью устраивают.

Но для асфальта они совершенно не подходят.