русский

Какой шоколад самый вкусный или "я разочаровалась в Milka"

634  
Винки коренной жительGestern, 08:30
NEW Gestern, 08:30 

Всегда предпочитала Милку, вкусная и скидки хорошие часто, но последний раз прямо не узнала. Купила Luft и с карамелью, всегда их любила. Первый ещё не пробовала, а с карамелью - будто не шоколад вовсе. Будто советский соевый батончик жуёшь, которые по рубль девяносто кг😀.

Никто не заметил, что Milka испортилась? Или мне просто неудачная партия попалась. Буду покупать Ritter Sport, надеюсь, он остался прежним.

А вообще мой любимый - это Moser Roth из Альди. Вкуснее не попадалось, но, зараза, дорогой, и скидок на него не бывает.

А какой вы предпочитаете?🙂

Andrew13 патриотGestern, 09:07
Andrew13
NEW Gestern, 09:07 
in Antwort Винки Gestern, 08:30
А какой вы предпочитаете?

Lindt

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
Marusja-Klimova патриотGestern, 11:43
Marusja-Klimova
NEW Gestern, 11:43 

Всегда предпочитала Милку, вкусная и скидки хорошие часто, но последний раз прямо не узнала. Купила Luft и с карамелью, всегда их любила. Первый ещё не пробовала, а с карамелью - будто не шоколад вовсе. Будто советский соевый батончик жуёшь, которые по рубль девяносто кг😀.

Никто не заметил, что Milka испортилась? Или мне просто неудачная партия попалась. Буду покупать Ritter Sport, надеюсь, он остался прежним.

А вообще мой любимый - это Moser Roth из Альди. Вкуснее не попадалось, но, зараза, дорогой, и скидок на него не бывает.

А какой вы предпочитаете?🙂

Милку давно не покупаю.

Замазкой какой-то стала.

Недавно подарили набор шоколадных конфет вот этой фирмы.

https://www.hussel.de/

Понравились.

Marusja-Klimova патриотGestern, 11:48
Marusja-Klimova
NEW Gestern, 11:48 
in Antwort Винки Gestern, 08:30, Zuletzt geändert Gestern, 11:51 (Marusja-Klimova)
Буду покупать Ritter Sport, надеюсь, он остался прежним.

Не все сорта Ritter Sport остались прежними. Нужно читать состав. Кое-где уже "пальма".

Мы покупаем сорт с ромом и изюмом.

Вроде, съедобный пока еще.

PS

Мне нравился шоколад от Lindt с ликером Baileys

но, по-моему, его сняли с производства.

Mephista местный жительGestern, 11:54
Mephista
NEW Gestern, 11:54 

Поддержу про шоколад из Альди. Еще шоколад из Лидла (своя марка, которая подороже).

snm патриотGestern, 12:19
snm
NEW Gestern, 12:19 

Если покупаю шоколад, то только таких фирм. Вкусный.

https://lovechock.de/

https://www.zotter.at/?gad_source=1&gad_campaignid=3613836...

Simple Nothing is f*ckedGestern, 14:00
Simple
NEW Gestern, 14:00 

Lindt, Hachez, Gepa. Но я молочный не люблю, предпочитаю 85% и выше.

spaceX патриотGestern, 17:17
spaceX
Gestern, 17:17 

милка когда то была вкусной? спок там уже всегда Kakaobohnen только рядом стояли, а теперь видать подальше поставили хаха

лучше меньше но лучше, чем много гуано за 3 копейки, имхо

не_за_будкa патриотGestern, 20:20
не_за_будкa
NEW Gestern, 20:20 

милка, это для детей,сладкое, светлое..

чё то другое надо, марок много, риттер спорт например.ну про линд уже сказалi

Жужа2009 старожилHeute, 10:20
NEW Heute, 10:20 
in Antwort Andrew13 Gestern, 09:07, Zuletzt geändert Heute, 10:25 (Жужа2009)

вчера проходила мимо шоколада в Реве, плитка Линдт 5,40. Я шоколад не ем, но не как-то не по себе стало от цены. Рядом, правда лежал шоколад другой фирмы за 3,40, 75% какао.

Но 11марок за плитку шоколада Линдт, куда мир катится!

(зашла на сайт реве, там цена 4,99 за такую плитку. Зайду сегодня лично опять в магазин, мне же точно 5,40 не померещилось, глаза я долго протирала).

passing коренной жительHeute, 12:05
NEW Heute, 12:05 
in Antwort Жужа2009 Heute, 10:20
плитка Линдт 5,40.

Какого размера плитка? У них есть и по 100, и по 200, и по 400 (кажется) грамм.

А вообще продукт довольно специфичный. Сколько же его нужно съедать, чтобы сильно беспокоиться о цене? Нет, я понимаю, что может быть дорогим, ну так ведь его и не едят килограммами ежедневно (или это только я такой?).

Жужа2009 старожилHeute, 12:36
NEW Heute, 12:36 
in Antwort passing Heute, 12:05, Zuletzt geändert Heute, 12:36 (Жужа2009)

100 грамм. Я беспокоюсь о цене (хоть и вообще шоколад не ем). Но в последнее время чеки из Реве просто страшные.
Покупать именно там я буду до последнего, потому что это самый лучший магазин в нашем городе по комфорту, выбору и сервису и денег пока хватает. Но не замечать рост цен невозможно и мне не по себе.

Ирина* коренной жительHeute, 12:54
Ирина*
NEW Heute, 12:54 
in Antwort Жужа2009 Heute, 12:36

шоколад в германии с осени сильно подорожал, не заметили?

https://www.swr.de/leben/verbraucher/ard-marktcheck/schoko...

по теме. очень нравятся:

Жужа2009 старожилHeute, 13:06
NEW Heute, 13:06 
in Antwort Ирина* Heute, 12:54

да как же я замечу, если мы его не покупаем и не едим😃😃😃 Случайно взгляд на полку упал. Ну и помню еще этот конкретный Линдт по 2,50.

Но вот рост цен на кофе мимо меня не прошел. Это я хорошо отследила. Тоже катастрофа.

Говорят, урожай какао бобов в этом году лучше, должно и на цене отразиться.