Deutsch

Почта майл.ру

337  
Mishka1980 прохожийВчера, 19:23
Mishka1980
Вчера, 19:23 

Здравствуйте! У моей жены проблемы с почтовым ящиком майл.ру: облако у нее там переполнено и она только видит, что сообщения пришли, а зайти в письма не может. Хотели купить дополнительную память там, но оплата кредитной картой Виза не проходит никак. У моей жены казахстанская Виза, у меня немецкая. Обе карты не проходят.

Мы не знаем, что делать. Как можно оплатить из Германии? Это все явно из-за санкций против РФ.

Буду признателен за любой дельный совет.

Заранее благодарю.

Михаил

katyonok коренной жительВчера, 19:36
katyonok
Вчера, 19:36 
в ответ Mishka1980 Вчера, 19:23

А почистить ящие и удалить старые/ненужные фото/видео нельзя?

weber0 коренной жительВчера, 20:08
NEW Вчера, 20:08 
а зайти в письма не может.

Почему? Отключите блокировщик рекламы если есть.

Nata-Leo коренной жительВчера, 21:12
Nata-Leo
Вчера, 21:12 

Чем скорее вы пересядете на web.de, yahoo.com или любую другую цивильную мэйлу, тем меньше дурных проблем с дурной мэйл.ру.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
Держувтайне коренной жительСегодня, 06:35
Держувтайне
Сегодня, 06:35 
в ответ Nata-Leo Вчера, 21:12
Чем скорее вы пересядете на web.de, yahoo.com или любую другую цивильную мэйлу, тем меньше дурных проблем с дурной мэйл.ру.

О да, особенно downweb.de.

Года с 99-го у меня там был ящик, всё было норм, а где-то году в 2010, он, внезапно, как член на морозе, скукожился. В тоже время, меня, там же, на web.de, начал доставать1&1, с предложением опробовать "унбегренцтэ шпайхер". Всего лишь за 1.50 в месяц, а первый месяц, ну как обычно, костэнлоз. Уж как я чистил, безум дочистился до того, что в папке "Входящие", осталось 10 самых нужных эмэйлов, но и этого им было мало - что бы зашёл один новый, надо было удалить хоть один из старых, т.е. из этих десяти. Уж не знаю как так получилось, наверное "на психах" согласился, (ибо бесило уже неподеЦки) или кнопки попутал - кликнул "Опробовать", и "жизнь стала налаживаться", "член" снова воспрял духом, т.е. ящик расширился до прежних объёмов. А через месяц пришёл мэйл с настоятельной просьбой, за тот самы "унбегренцтэ", за год вперёд оплатить 60 Евро. Кроме всего прочего, обещанные 1.50 Евро в месяц превратились в 5. Так что мэйл.ру, ещё не самый дурной, ну или как минимум, не самый подлый.

Ты родился оригиналом, не умри копией...
Mishka1980 прохожийСегодня, 09:01
Mishka1980
NEW Сегодня, 09:01 
в ответ weber0 Вчера, 20:08

Дело не блокировке рекламы. Они там тупо хотят платную подписку за примеро 500 рублей в год. Цена, конечно, не огромная, но оплатить, как я уже написал выше, через немецкую Визу никак не получается. Даже казахстанская банковская карта моей жены не проходит.

Mishka1980 прохожийСегодня, 09:04
Mishka1980
NEW Сегодня, 09:04 
в ответ katyonok Вчера, 19:36

katyonok Моя жена уже чистила там до чертей и больше, но память судя по всему не увеличивается // ничего не помогает.

weber0 коренной жительСегодня, 10:04
NEW Сегодня, 10:04 
в ответ Mishka1980 Сегодня, 09:04
Моя жена уже чистила там до чертей и больше, но память судя по всему не увеличивается // ничего не помогает.

Складывается впечатление что ваша супруга просто не может почистить как нужно.

Mishka1980 прохожийСегодня, 10:09
Mishka1980
NEW Сегодня, 10:09 
в ответ weber0 Сегодня, 10:04
Вроде бы уже нажала на "удалить все" // посмотрим, что из этого вышло.