русский

шпюлъка навернулась.​

1244  1 2 alle
не_за_будкa патриот3 Tage zurück, 10:18
не_за_будкa
NEW 3 Tage zurück, 10:18 

бошъ, не старая,ну, лет 5-7 , не знаю,уже, так стала техника ломаться часто,2-3 года и накрывается медным тазом.

у это машины какая то деталь расплавилась.

и ведь не заменит!поегал новую брать, 400 евро минус.

вон мой холодильник у дочери- 20 лет работает,у нас за 15 лет уже второй, всё поменяли уже и вашмашину и трокнер , и кафе машину-которая мелит сама,копец какой то,у дочери с рук уже купленная миле лет 10 работает исправно, вот тоже будет её менять,т.к. старая уже сильно.

а новые 5-7 лет и ломаются

Farber патриот3 Tage zurück, 12:38
Farber
NEW 3 Tage zurück, 12:38 
in Antwort не_за_будкa 3 Tage zurück, 10:18

Сочуствую, но сейчас не угадаешь. У меня одна стиралка Сименс через месяц после истечения двухлетней гарантии накрылась. А старая икеевская посудомойка от Whirlpool работает без особых проблем уже 16 лет, пережив два переезда.

Наверное правильно сейчас брать новую с расширенной до 5 лет гарантией, за месяц до истечения продавать как б/у и брать новую.

Vir prudens non contra ventum mingit.
не_за_будкa патриот3 Tage zurück, 13:01
не_за_будкa
NEW 3 Tage zurück, 13:01 
in Antwort Farber 3 Tage zurück, 12:38

взял 10 лет гарантии,баукнехт.,450е

не знаю как послужит

я и говорю, что старая техника по 20-30 лет служит,а новая летит ,шпюлъке 11 лет,в магазине сказали, где купили,но я не верю, меньше.лет 8 максимуm

не_за_будкa патриот3 Tage zurück, 13:02
не_за_будкa
NEW 3 Tage zurück, 13:02 
in Antwort не_за_будкa 3 Tage zurück, 13:01

знамениутого дойче квалитета нет большехммм

katyonok коренной житель3 Tage zurück, 14:31
katyonok
NEW 3 Tage zurück, 14:31 

Берите нефф, пока их еще в Германии производят.

У меня вся,кухонная техника от нефф, я очень довольна.

temnota старожил3 Tage zurück, 16:01
temnota
NEW 3 Tage zurück, 16:01 
in Antwort не_за_будкa 3 Tage zurück, 13:02
Берите Нефф,

Нефф .... Нефф - это 5up

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
не_за_будкa патриот3 Tage zurück, 16:29
не_за_будкa
NEW 3 Tage zurück, 16:29 
in Antwort katyonok 3 Tage zurück, 14:31

я такой марки то не знаю.

не_за_будкa патриот3 Tage zurück, 16:35
не_за_будкa
NEW 3 Tage zurück, 16:35 
in Antwort katyonok 3 Tage zurück, 14:31

н у, у нас всё с интернета, где ангебот и оценки лучше

сначала муш хотел шпюлку веко взять, за 400,в рекламе была, но в магазине ему сказали, чтзо она через 2-3 года накроется. поэтому другую взял

но это так грутно, т.к. раньШЕ брали технику, дорого, но знали, что она будет 10-20 лет служиуть, а сейчас оно изза одной детальки мизерной накрывается.

машинка была до этого стиралэная японская, музыку играла.. накрылась.вообще лет 5-6 было.

а дома валялись кассио часы, им уже лет 40 было, и батарейка вечная работала, так их и бросили,уже и ремешок отломался, а часы работали еще и будильник звонил у них сам собой...

на ядерной энергии или что?, сейчас думаю...им было реально больше 20 лет ,

katyonok коренной житель3 Tage zurück, 20:13
katyonok
NEW 3 Tage zurück, 20:13 
in Antwort не_за_будкa 3 Tage zurück, 16:35

Посудомойки от Neff на амазоне начинаются от 540, по цене небольшая разница с беко, а по качеству огромная.

Со стиралкой та же история, от самсунг пела соловьем, но через 5 лет загнулась. Сейчас 7 лет сименс, пищит противно, но стирает.

не_за_будкa патриот3 Tage zurück, 20:33
не_за_будкa
NEW 3 Tage zurück, 20:33 
in Antwort katyonok 3 Tage zurück, 20:13

баукнехт взяли с 10 лет гарантией, якобы

w_awbew коренной житель3 Tage zurück, 20:58
w_awbew
NEW 3 Tage zurück, 20:58 
in Antwort Farber 3 Tage zurück, 12:38
Наверное правильно сейчас брать новую с расширенной до 5 лет гарантией

тут есть чел один,пропагандирует,что это всё фуфло 5-и летняя гарантия,

не вижу смысла правда продавать за месяц до окончания гарантии,т.к. следующая ещё хужее может быть,а та что в данный момент ещё служит-да и ладно.

Мне на шпюльмашины не прёт.

думаю за 11 лет уже 4-ая.Когда сын покупал нынешнюю ,я ему наказал взять эту самую до 5-и лет гарантию.он отказался,за что был предупреждён,в случае чего,если сломается-новая с его кармана.

3 года назад купил кофейную,в ноябре месяце,

приказала долго жить ещё в сентябре этого года,но на неё была 5-и летняя дополнительно купленная гарантия.На прошлой неделе благополучно приземлилась на ремонт в ММ.

цена машины была около 300-350,за гарантию по моему 60,имеет смысл эту гарантию докупать-решает САМ ДЛЯ СЕБЯ КАЖДЫЙ!!!

w_awbew коренной житель3 Tage zurück, 21:04
w_awbew
NEW 3 Tage zurück, 21:04 
in Antwort katyonok 3 Tage zurück, 20:13

когда-то я тоже пожалел денег и в ЕКСПЕРТЕ купил посудомойку

беко,через 2 недели не закрывалась дверца,пришлось шваброй подпирать,

не вру.

Давно,правда было

katyonok коренной житель3 Tage zurück, 21:18
katyonok
NEW 3 Tage zurück, 21:18 
in Antwort w_awbew 3 Tage zurück, 21:04

У нас был холодильник беко, гудел как реактивный самолет, и через пару лет начал морозить продукты в задней части холодильника в кость. 13 лет назад купили бош, тьфу тьфу тьфу.

че-подобный коренной житель2 Tage zurück, 00:33
че-подобный
2 Tage zurück, 00:33 

У дочери всё работает, у вас всё ломается. Есть над чем подумать.

У меня, кстати, тоже всё работает, даже то, что давно надоело. Но батрацкий принцип не выбрасывать, пока не сгорит, заставляет жить среди старья. Телевизор вот в этом году сдох наконец, слава богу, и хоть что-то новое в доме появилось.

не_за_будкa патриот2 Tage zurück, 09:54
не_за_будкa
NEW 2 Tage zurück, 09:54 
in Antwort че-подобный 2 Tage zurück, 00:33

вот именно, старъё работает,а то, что лет 15 назад -накрывается всё уже по 2 раза. об этом реч,у меня вон холодильник, которому 40 лет в челябинской квартире работает еще.

mqrina прохожий2 Tage zurück, 17:48
NEW 2 Tage zurück, 17:48 

Купила 3 года назад стиралку Сименс iq300, в прямом смысле стала разваливаться по частям сразу же, дверца, контейнер для порошка, потом пластик на дверце отвалился полностью. Почти сразу потекла вода изнутри, а сейчас стал барабан греметь.

не_за_будкa патриотGestern, 09:49
не_за_будкa
NEW Gestern, 09:49 
in Antwort mqrina 2 Tage zurück, 17:48

капец просто,,,вот даже весы наполъные, первые купленыв начале нулевых,долго служили,уже надоели, зато сейчас пара лет и они накрываются,

Farber патриотGestern, 10:05
Farber
NEW Gestern, 10:05 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 09:49

А 60 лет назад подобное уже предсказывали, правда до крайностей пока не дошло

https://flibusta.is/b/460323/read

Vir prudens non contra ventum mingit.
Kabal патриотGestern, 15:23
Kabal
NEW Gestern, 15:23 
in Antwort Farber Gestern, 10:05

Дойдет. Капитализму нужно общество потребления.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Zvezdnaya завсегдатайHeute, 12:42
NEW Heute, 12:42 
in Antwort не_за_будкa 3 Tage zurück, 10:18, Zuletzt geändert Heute, 12:43 (Zvezdnaya)

Сочувствую , у нас в сентябре тоже наша АЕГ после 10 лет накрылась. Мы сначала заказали в МедиаМаркт онлаин тоже АЕГ с доставкой и подключением . Цена за все 700 евро. Естественно МедиаМаркт в три дня не уложился с доставкой , ждали 10 (!) дней. В день доставки за час до термина прошло сообшение, что аннулировано т.к машинка неисправная... Деньги естественно они же сняли сразу, при заказе. Ок, переделали + 7 дней. сидим ждем - приходит опять сообщение, что поскольку первая доставка не случилась они аннулировали первый заказ и теперь срочно мы должны еше 700 евро наличнями (!) доплатить при доставке!!! Естественно денег за 1ю никто еше не вернул. Чудеса! Мы сказали - такой сервис нас не устраивает и отказались. Деньги обратно пришли только через неделю. Вторая часть - ту же АЕГ заказываем на сайте АЕГ. Опять же доставка 2 недели (вместо обещанных мах 8 дней). Привезли поставили , при первом же включении она протекла... Кухня в воде... Чудненько . Звоним в АЕГ , те пришлите фото / видео и откройте Тикет у нас на сайте. Ок. АЕГ пишет -хотите мастера или замену на новую. Мы естественно говорим - новую (я новую машинку купила). Пишут ну новая только через 6 недель будет !!!! А поменять модель вы не можете , у нас система это исключает... Севис вобшем .. Все это время два месяца, мы моем руками посуду... Вот буквально вчера забрали протекающую поставили новую. Тестируем ее. Так что нет больше немецкого качества... НАдеюсь в вашем случае будет более удачно

1 2 alle