шпюлъка навернулась.
бошъ, не старая,ну, лет 5-7 , не знаю,уже, так стала техника ломаться часто,2-3 года и накрывается медным тазом.
у это машины какая то деталь расплавилась.
и ведь не заменит!поегал новую брать, 400 евро минус.
вон мой холодильник у дочери- 20 лет работает,у нас за 15 лет уже второй, всё поменяли уже и вашмашину и трокнер , и кафе машину-которая мелит сама,копец какой то,у дочери с рук уже купленная миле лет 10 работает исправно, вот тоже будет её менять,т.к. старая уже сильно.
а новые 5-7 лет и ломаются
Сочуствую, но сейчас не угадаешь. У меня одна стиралка Сименс через месяц после истечения двухлетней гарантии накрылась. А старая икеевская посудомойка от Whirlpool работает без особых проблем уже 16 лет, пережив два переезда.
Наверное правильно сейчас брать новую с расширенной до 5 лет гарантией, за месяц до истечения продавать как б/у и брать новую.
н у, у нас всё с интернета, где ангебот и оценки лучше
сначала муш хотел шпюлку веко взять, за 400,в рекламе была, но в магазине ему сказали, чтзо она через 2-3 года накроется. поэтому другую взял
но это так грутно, т.к. раньШЕ брали технику, дорого, но знали, что она будет 10-20 лет служиуть, а сейчас оно изза одной детальки мизерной накрывается.
машинка была до этого стиралэная японская, музыку играла.. накрылась.вообще лет 5-6 было.
а дома валялись кассио часы, им уже лет 40 было, и батарейка вечная работала, так их и бросили,уже и ремешок отломался, а часы работали еще и будильник звонил у них сам собой...
на ядерной энергии или что?, сейчас думаю...им было реально больше 20 лет ,
Наверное правильно сейчас брать новую с расширенной до 5 лет гарантией
тут есть чел один,пропагандирует,что это всё фуфло 5-и летняя гарантия,
не вижу смысла правда продавать за месяц до окончания гарантии,т.к. следующая ещё хужее может быть,а та что в данный момент ещё служит-да и ладно.
Мне на шпюльмашины не прёт.
думаю за 11 лет уже 4-ая.Когда сын покупал нынешнюю ,я ему наказал взять эту самую до 5-и лет гарантию.он отказался,за что был предупреждён,в случае чего,если сломается-новая с его кармана.
3 года назад купил кофейную,в ноябре месяце,
приказала долго жить ещё в сентябре этого года,но на неё была 5-и летняя дополнительно купленная гарантия.На прошлой неделе благополучно приземлилась на ремонт в ММ.
цена машины была около 300-350,за гарантию по моему 60,имеет смысл эту гарантию докупать-решает САМ ДЛЯ СЕБЯ КАЖДЫЙ!!!

список