оплаченная этикетка на EBAY где?
Мне не подошёл артикель на Ebay-там возврат возможен в течении месяца. Они мне прислали сообщение на Еbay от ПРОДАВЦА, что отправили мне оплаченную этикетку Wir haben Ihnen ein frankiertes Retourelabel gesendet. Только эта фраза. Никакого приложения или чего то ещё. Забыли приложить файл? Где искать эту этикетку? А потом сообщение от Еbay, что они получили возврат денег, но мне будет выплачено, когда я отправлю товар. Там только сама цена товара без пересылки. Теоретически по Емейлу или на Еbay должно прийти эта этикетка?
Все сообщения можно видеть в почте Ebay. И дублируются на емейл, зарегистрированный на Ebay. Нигде НИЧЕГО. А то, что они мне выслали этикетку, эта фраза стоит в нашей переписке( где Verkäufer kontaktieren) и после неё ничего. Подожду до понедельника буду опять писать. Лучше продавцу? Или уже в Ebay? Ebay пишет, что если если есть вопросы- контактируйте с нами.
Эпопея продолжается! может кому интересно. Написала продавцу, что этикетку не получила. Они ответили, что так как они это делают через Ebay, то у них наверное сразу в спам геландет. Ага, они прям одни такие. И , пишут, дайте нам альтернативный емейл, пошлём ещё раз. Написала. Ответили опять через Ebay. буквально 3 слова , что neu raus- и НИЧЕГО у меня, естественно и спам и вербунг и альгемайн просмотрено. Да я вообще немного получаю почты, так что с этим проблем нет.И как это понимать? Что интересно, я ДОЛЖНА выслать артикель до 17 числа. Еbay перевёл деньги на PayPal, я их вижу, но в гутхабене их нет! То есть они перейдут в гутхабен только когда я отправлю артикель? А я не могу.И даже если я бы захотела отправить за свои деньги, то потом они скажут Не получали? Ведь там Sendungsnummer другой. Может кто подскажет КАК связаться с EBAY- то , что нашла в интернете. нет у меня такой функции.Через Хильфе, там ассистент (бот?) пишет.Там нужно только коротко писать. А на коротко,несёт пургу не по теме. И написал , что ваш кауф абгешлоссен. Мы типа деньги вернули. Может они дней через несколько перейдут в гутхабен автоматом?
Скорее всего, этикетка не видна, так как деньги вам уже вернули.
Можете ещё в Ebay-Community спросить https://community.ebay.de/t5/Kaufen-bei-eBay/bd-p/Kaufenbe..., там пользователи опытные и сотрудники Ebay отвечают

список