Deutsch

Купить смартфон на Али

437  
La Vanda посетитель2 дня назад, 17:24
NEW 2 дня назад, 17:24 

Приветствую!

Вот тут молодое поколение уверяет, что купить смартфон на Али это сейчас норм и совершенно безопасно.Оно, поколение, так не раз делало.Склад во Франции и растаможка не требуется.

Стремно как-то.Цена вопроса прим.500 евро.

Diwarik свой человек2 дня назад, 18:26
Diwarik
NEW 2 дня назад, 18:26 
в ответ La Vanda 2 дня назад, 17:24

У меня тоже такая фигня, купить шонибудь, да подороже, да гденидь шоб стрёмно, шоб кровь в жилах. Алучше бабу какую, чужую в лифте или в самолёте. а то скучно жить...

adik_torsion коренной житель2 дня назад, 18:45
adik_torsion
2 дня назад, 18:45 

за 500 евро лучше купить телефон в проверенном немецком магазине, где нормальная гарантия

http://www.afed.ucoz.ru
La Vanda посетитель2 дня назад, 19:58
NEW 2 дня назад, 19:58 
в ответ adik_torsion 2 дня назад, 18:45

В проверенном за такие деньги совсем фигня продается.

Farber патриот2 дня назад, 20:35
Farber
NEW 2 дня назад, 20:35 

Я весной купил, доставка была из Испании, нареканий нет. На 20% дешевле чем в немецких шопах.

Vir prudens non contra ventum mingit.
La Vanda посетитель2 дня назад, 21:04
NEW 2 дня назад, 21:04 
в ответ Farber 2 дня назад, 20:35

А гарантиями интересовались? По сути в Европе должно быть без особых проблем...

bublik80 постоялецВчера, 08:42
bublik80
NEW Вчера, 08:42 

Восстановленные с гарантией: https://www.refurbed.de/c/smartphones/

Universum19o коренной жительВчера, 09:23
NEW Вчера, 09:23 
в ответ La Vanda 2 дня назад, 19:58

посмотри на mydealz.de/gruppe/smartphone.
Но конечно нужно конкретно смотреть, какая модель, не китайская ли версия и т.д.

temnota старожилВчера, 10:46
temnota
NEW Вчера, 10:46 
в ответ La Vanda 2 дня назад, 19:58
В проверенном за такие деньги совсем фигня продается.

фигня - а это что за модель?

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
Бродягa патриотВчера, 10:53
Бродягa
NEW Вчера, 10:53 

Смотря что брать собрались. На Али полно восстановленных айфонов или флагманских моделей Самсунга продают под видом новых. Такое лучше не брать.

Вот тут молодое поколение уверяет

А Вы значит уже не "молодое поколение"? Тогда зачем Вам смартфон за 500 евро? улыб Молодежь например часто любит играть в 3д игры и для этого нужны смартфоны с мощным процессором и большим кол-вом памяти итп. А Вам для каких задач смартфон нужен и что для Вас важно в смартфоне? Думаю и тут можно найти за 500 евро очень достойный аппарат. Тем более скоро начнутся акции типа 11.11, "черная пятница" итд.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
La Vanda посетительВчера, 11:19
NEW Вчера, 11:19 
в ответ Бродягa Вчера, 10:53, Последний раз изменено Вчера, 11:52 (La Vanda)

Играть мне точно не надо. Надо хороший объем памяти, чтоб надолго хватило- я не любитель менять гаджеты каждый сезон, отличный аку, небольшой размер и достойная камера.

Дите предлагает Xiaomi 15.

Еще желательно чтоб е-сим поддерживал

Про 11.11- это 👍🏼, спасибо что напомнили.

Farber патриотВчера, 11:31
Farber
NEW Вчера, 11:31 
в ответ La Vanda 2 дня назад, 21:04
А гарантиями интересовались?

Там недорогой Poco X6, стандартная гарантия от Xiaomi 2 года. У меня как-то проблем со смартфонами не было еще, все корейские, японские и китайские отрабатывали свои 3-4 года без проблем.

Vir prudens non contra ventum mingit.
Бродягa патриотВчера, 12:09
Бродягa
NEW Вчера, 12:09 
в ответ La Vanda Вчера, 11:19

Небольшой размер, это сейчас нереально, все делают "лопаты". В остальном, думаю Самсунг А56 с 256ГБ встроенной памяти, будет вполне отвечать Вашим запросам. Вот надежный Шоп где А56 256ГБ сейчас в зависимости от цвета стоит от 333 евро

https://www.notebooksbilliger.de/produkte/galaxy%20a56%2...

Если надо памяти от 512ГБ, то я бы на эти посмотрел https://geizhals.de/?cat=umtsover&hloc=de&bpmax=500&v=k&xf...

Бродягa патриотВчера, 12:13
Бродягa
NEW Вчера, 12:13 

A если Вам и новый, недорогой тариф не помешает, то вот выгодный вариант с очень неплохим смартфоном в подарок.

10 ГБ трафика, флэт на звонки и СМС, за 10 евро в месяц. Подключение - 40 евро и доплата за смартфон - 30 евро.

https://tarife.mediamarkt.de/smartphones/honor/400/?carrie...

Бродягa патриотВчера, 12:29
Бродягa
NEW Вчера, 12:29 
в ответ La Vanda Вчера, 11:19, Последний раз изменено Вчера, 12:31 (Бродягa)

Одни из самых компактных сейчас, это модели PIXEL от Google. Не сильно конечно то того же Самсунга А56 отличается, но на 8 мм короче и на 4 мм уже. Правда тольще чем самсунг. И Камеры у "Пикселей" всегда были отличные.

Сейчас акция идет как раз прям от Гугла. Можно взять Pixel 9a с 256ГБ, который стоит отдельно около 600 евро, плюс фитнесс-браслет к нему и все за 529 евро. Учитывая что браслет стоит официально более 60 евро, а на еВау его за 50 евро с руками оторвут, то выходит что сам смартфон обойдется меньше чем 500 евро. https://store.google.com/de/product/pixel_9a?hl=de

Ну или подарите браслет на НГ кому-то. улыб

La Vanda посетительВчера, 12:35
NEW Вчера, 12:35 
в ответ Бродягa Вчера, 12:29

Вот насчет гугловских моделей я не уверена...Может это моя блондинистось,но я собираюсь смартфоном и в РФ активно пользоваться, почему-то кажется ,что Гугловские модели не так надежны в РФ...или?

Бродягa патриотВчера, 12:40
Бродягa
NEW Вчера, 12:40 

Eсли все же именно Xiaomi хотите, то вместо 15, можно глянуть на 15Т, Тогда в 500 уложитесь в том числе и за версию 512ГБ, а начинка у него тоже очень крутая и камера "Leica". https://geizhals.de/?fs=Xiaomi+15T+512GB&hloc=de

Бродягa патриотВчера, 12:42
Бродягa
NEW Вчера, 12:42 
в ответ La Vanda Вчера, 12:35
Вот насчет гугловских моделей я не уверена...Может это моя блондинистось,но я собираюсь смартфоном и в РФ активно пользоваться, почему-то кажется ,что Гугловские модели не так надежны в РФ...или?

Это я не в курсе, но вообще-то, все модели выше озвученные - на Андроиде, а Андроид - порождение Гугла так сказать и плей стор итд на них всех одинаковый.

La Vanda завсегдатайВчера, 12:46
NEW Вчера, 12:46 
в ответ Бродягa Вчера, 12:42

Спасибо вам большое за советы.Буду думать, раньше 11.11 все равно не куплю, буду ждать ангеботов.

60igor посетительВчера, 15:43
NEW Вчера, 15:43 

Добрый день! Свой первый телефон купил через Alli-Oneplus (1),он пришёл из Англии .Пользовался им долго(когда закончились обновления-перепрошил,далше использовал).Так как я и моя жена фанаты Oneplus,последующие телефоны были также от Oneplus.После того как Карл Пей ушел ,перешли на Nothing Phone,у жены был 1,сейчас CMF Phone 2 Pro и часы от них,у меня Nothing Phone (2).Описывать характеристики не буду ,их много в интернете .Для меня важно,чтобы система была не перегружена и дезайн был- не как у всех.Да ещё наушники ,также от этой фирмы.Телефоны можно взять на офф.сайте.Мы берем у нашего амбитера WinSim.Уже запланировал на следующий год взять Nothing 3- ухожу на пенсию 😊(хотя на ихнем форуме пишут что-то новое будет).Удачи.