Купить смартфон на Али
Приветствую!
Вот тут молодое поколение уверяет, что купить смартфон на Али это сейчас норм и совершенно безопасно.Оно, поколение, так не раз делало.Склад во Франции и растаможка не требуется.
Стремно как-то.Цена вопроса прим.500 евро.
Восстановленные с гарантией: https://www.refurbed.de/c/smartphones/
посмотри на mydealz.de/gruppe/smartphone.
Но конечно нужно конкретно смотреть, какая модель, не китайская ли версия и т.д.
Смотря что брать собрались. На Али полно восстановленных айфонов или флагманских моделей Самсунга продают под видом новых. Такое лучше не брать.
Вот тут молодое поколение уверяет
А Вы значит уже не "молодое поколение"? Тогда зачем Вам смартфон за 500 евро?
Молодежь например часто любит играть в 3д игры и для этого нужны смартфоны с мощным процессором и большим кол-вом памяти итп. А Вам для каких задач смартфон нужен и что для Вас важно в смартфоне? Думаю и тут можно найти за 500 евро очень достойный аппарат. Тем более скоро начнутся акции типа 11.11, "черная пятница" итд.
Играть мне точно не надо. Надо хороший объем памяти, чтоб надолго хватило- я не любитель менять гаджеты каждый сезон, отличный аку, небольшой размер и достойная камера.
Дите предлагает Xiaomi 15.
Еще желательно чтоб е-сим поддерживал
Про 11.11- это 👍🏼, спасибо что напомнили.
А гарантиями интересовались?
Там недорогой Poco X6, стандартная гарантия от Xiaomi 2 года. У меня как-то проблем со смартфонами не было еще, все корейские, японские и китайские отрабатывали свои 3-4 года без проблем.

список