русский

послать как грос бриф или варензендунг

311  
arbeitswillige коренной житель3 Tage zurück, 16:35
arbeitswillige
3 Tage zurück, 16:35 

Очень давно ничего не посылала. А правила постоянно меняются. Нужно послать книжку. Не толстая. Входит в конверт. Раньше нельзя было заклеивать. Просто дырочка и железка с усиками и написать Что Бюхерзендунг. Сейчас как? В интернете не нашла инфо. И адрес просто как обычно на конверте написать? А франкировать сразу на почте.

Вторая посылка. хочу послать назад чехол-.Обложку на планшет. Не подходит. Вообще не знаю как это сделать. Брала на Ebay- надо зайти в свой аккаунт, найти этот артикель , нажать , что хочу отправить назад. Они мне этикетку пришлют? Я не Плюс , платить буду сама за пересыл.

Катрин ..пишу, снимаю, порчу3 Tage zurück, 16:46
Катрин
NEW 3 Tage zurück, 16:46 
in Antwort arbeitswillige 3 Tage zurück, 16:35

Я книги часто отсылаю, пишу на конверте адрес и сверху пишу крупно: BüWa. Конверт заклеиваю и на почте говорю, что там книга.

По второму вопросу не в курсе, так как на ebay не покупаю.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
QwerT2007 патриот3 Tage zurück, 16:49
NEW 3 Tage zurück, 16:49 
in Antwort arbeitswillige 3 Tage zurück, 16:35
Они мне этикетку пришлют?

если они за свой счет вовзращают.. а так.... ваши проблемы покупайте марки можно и у ебейки и ...

arbeitswillige коренной житель3 Tage zurück, 17:09
arbeitswillige
NEW 3 Tage zurück, 17:09 
in Antwort QwerT2007 3 Tage zurück, 16:49

Спасибо. Вещь нехрупкая, завтра отправлю. Попробовала через Еbay- Они мне выставляют этикетку за 6 с чем то евро. И изменить невозможно. Нафига. Отправлю простым письмом. или чем,ну ни за 6 евро А что нужно кроме обложки в конверт положить или написать? Артикул нуммер или что?

arbeitswillige коренной житель3 Tage zurück, 17:09
arbeitswillige
NEW 3 Tage zurück, 17:09 
in Antwort Катрин 3 Tage zurück, 16:46

Спасибо

Лживый кусь завсегдатай3 Tage zurück, 17:29
NEW 3 Tage zurück, 17:29 
in Antwort arbeitswillige 3 Tage zurück, 17:09

Вы что в качестве причины для возврата выбираете? Если "товар не соответствует описанию или с дефектом", то пересылку продавец оплатить должен.

Отправлять простым письмом чревато, вам нужно доказать, что продавец возврат получил, а без номера отслеживания это невозможно.

Farber патриот2 Tage zurück, 06:42
Farber
NEW 2 Tage zurück, 06:42 
in Antwort Лживый кусь 3 Tage zurück, 17:29
без номера отслеживания это невозможно.

Большое заказное письмо за 4.15 или бандероль Hermes за 3.70. Все с отслеживанием.

Vir prudens non contra ventum mingit.