послать как грос бриф или варензендунг
Очень давно ничего не посылала. А правила постоянно меняются. Нужно послать книжку. Не толстая. Входит в конверт. Раньше нельзя было заклеивать. Просто дырочка и железка с усиками и написать Что Бюхерзендунг. Сейчас как? В интернете не нашла инфо. И адрес просто как обычно на конверте написать? А франкировать сразу на почте.
Вторая посылка. хочу послать назад чехол-.Обложку на планшет. Не подходит. Вообще не знаю как это сделать. Брала на Ebay- надо зайти в свой аккаунт, найти этот артикель , нажать , что хочу отправить назад. Они мне этикетку пришлют? Я не Плюс , платить буду сама за пересыл.
Спасибо. Вещь нехрупкая, завтра отправлю. Попробовала через Еbay- Они мне выставляют этикетку за 6 с чем то евро. И изменить невозможно. Нафига. Отправлю простым письмом. или чем,ну ни за 6 евро А что нужно кроме обложки в конверт положить или написать? Артикул нуммер или что?
Вы что в качестве причины для возврата выбираете? Если "товар не соответствует описанию или с дефектом", то пересылку продавец оплатить должен.
Отправлять простым письмом чревато, вам нужно доказать, что продавец возврат получил, а без номера отслеживания это невозможно.

список