Мелочь или отослать обратно обложку для планшета?
Имеется старенький планшет Samsung Galaxy Tab A (2016), SM-T585. Когда то покупала на него обложку, но она была с дополнительным стеклом. Подошла нормально. Стеклом (или толстая фолия) не пользовалась и поэтому решила купить обложку у другого продавца. По описанию выбрала точно как и старая обложка. Но пришла... по размеру подходит, а вот сбоку и снизу вырезы не совпадают. Внизу как раз закрыты решёточки, откуда звук идёт. Сбоку вообще нет выреза для карты памяти и симки (ну это раз поставил и больше туда не лазить, не страшно по идее). Искала в интернете, но не нашла картинки, чтобы вырезы было видно. Ещё можно отослать обратно по срокам. Планшет не вставляла ещё. Звук будет глушить?
просто вырезать отверстия лезвием
Не смешно! Издеваетесь? Что там можно перепутать? На второй стороне отверстие для камеры и подставка и вообще вот они рядом лежат. Старая ещё одета.
да если бы это было возможно, то и без проблем! Внизу(если смотреть на дисплей в вертикальном положении) уже ВСЁ вырезано и есть только 2 полоски где то по15 мм каждая и как раз эти полоски закрывают динамики. Если их вырезать, планшет просто выпадет вниз. Вот может иголочкой потыкать эти полосочки, чтобы звук проходил? На старой обложке есть 3 полоски. Третья посередине и две остальные смещены к углам, что динамики почти свободные
Eсли отверстия не совпадают, то это чехол от другой модели или от другого поколения той же модели. Я бы назад отправил.
ну вот, отправила. Заработала только головную боль. В письме написала, что если возможно, чтобы поменяли на мою SM-585 ( прислали SM-580) или деньги назад,. И что... сегодня прислали опять.....такую же SM-580. На ней наклейка что она SM-580. Ну нафига? Мне что опять отсылать, опять самой платить? Опять написала продавцу. Он мне после первого письма ответил: Cтранно, обычно подходит без проблем. Что сейчас ответит? Но зачем было ОПЯТЬ ТАКУЮ ЖЕ посылать? Я её двже не распечатывала. На первой тоже наклейка была.

Liste