русский

Мелочь или отослать обратно обложку для планшета?

372  
arbeitswillige коренной житель4 Tage zurück, 12:13
arbeitswillige
4 Tage zurück, 12:13 

Имеется старенький планшет Samsung Galaxy Tab A (2016), SM-T585. Когда то покупала на него обложку, но она была с дополнительным стеклом. Подошла нормально. Стеклом (или толстая фолия) не пользовалась и поэтому решила купить обложку у другого продавца. По описанию выбрала точно как и старая обложка. Но пришла... по размеру подходит, а вот сбоку и снизу вырезы не совпадают. Внизу как раз закрыты решёточки, откуда звук идёт. Сбоку вообще нет выреза для карты памяти и симки (ну это раз поставил и больше туда не лазить, не страшно по идее). Искала в интернете, но не нашла картинки, чтобы вырезы было видно. Ещё можно отослать обратно по срокам. Планшет не вставляла ещё. Звук будет глушить?

Бродягa патриот4 Tage zurück, 13:49
Бродягa
NEW 4 Tage zurück, 13:49 
in Antwort arbeitswillige 4 Tage zurück, 12:13

Случайно не вверх ногами чехол прикинули? хаха

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
zelinik старожил4 Tage zurück, 13:58
zelinik
NEW 4 Tage zurück, 13:58 
in Antwort arbeitswillige 4 Tage zurück, 12:13

просто вырезать отверстия лезвием

arbeitswillige коренной житель4 Tage zurück, 15:53
arbeitswillige
NEW 4 Tage zurück, 15:53 
in Antwort Бродягa 4 Tage zurück, 13:49

Не смешно! Издеваетесь? Что там можно перепутать? На второй стороне отверстие для камеры и подставка и вообще вот они рядом лежат. Старая ещё одета.

arbeitswillige коренной житель4 Tage zurück, 16:05
arbeitswillige
NEW 4 Tage zurück, 16:05 
in Antwort zelinik 4 Tage zurück, 13:58

да если бы это было возможно, то и без проблем! Внизу(если смотреть на дисплей в вертикальном положении) уже ВСЁ вырезано и есть только 2 полоски где то по15 мм каждая и как раз эти полоски закрывают динамики. Если их вырезать, планшет просто выпадет вниз. Вот может иголочкой потыкать эти полосочки, чтобы звук проходил? На старой обложке есть 3 полоски. Третья посередине и две остальные смещены к углам, что динамики почти свободные

Бродягa патриот4 Tage zurück, 16:09
Бродягa
NEW 4 Tage zurück, 16:09 
in Antwort arbeitswillige 4 Tage zurück, 16:05

Eсли отверстия не совпадают, то это чехол от другой модели или от другого поколения той же модели. Я бы назад отправил.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
arbeitswillige коренной жительGestern, 17:50
arbeitswillige
NEW Gestern, 17:50 
in Antwort Бродягa 4 Tage zurück, 16:09

ну вот, отправила. Заработала только головную боль. В письме написала, что если возможно, чтобы поменяли на мою SM-585 ( прислали SM-580) или деньги назад,. И что... сегодня прислали опять.....такую же SM-580. На ней наклейка что она SM-580. Ну нафига? Мне что опять отсылать, опять самой платить? Опять написала продавцу. Он мне после первого письма ответил: Cтранно, обычно подходит без проблем. Что сейчас ответит? Но зачем было ОПЯТЬ ТАКУЮ ЖЕ посылать? Я её двже не распечатывала. На первой тоже наклейка была.