Aэрогриль помогите купить!
Пока что единственный плюс пункт, который я увидела это сокращение времени приготовления.
Ну это большой плюс. Я каждое буднее утро запекаю 2 Aufbackbrezel сыну, в большой духовке 15 минут, в аэрогриле - 9. И так со всем, от свёклы до поммеса.
Единственное, что мне не нравится, это то, что в моей Heizelement только сверху, поэтому брецели снизу бледные. Сейчас под влиянием темы погуглила, выяснила, что есть аэрогрили с двумя Heizelemente, теперь новый хочу...
Я у дочки пробовала пиколллини. Они снизу были вполне запеченные. И один раз помес. Хорошо и равномерно прожарился. Она сама очень довольна. я специально читала здесь темы про аэрогриль и в одной из тем написали.что нужен второй нагревательный элемент,чтобы снизу пропекалось. Вот мы с дочкой целенаправленно искали. У Боша только 2 модели. Во второй нагреватель только сверху. но зато с окном. Модели похоже только в этом году поступили в продажу. в Боше чаша 20х20см. Но мы искали поизящнее. Места на столе как раз под нее. Cсылка на ту тему.
Heißluftfritteuse - эту купила нравится очень что ней - Уголок потребителя

список