Aэрогриль помогите купить!
я открываю , да смотрю, если надо еще время подкручиваю, например на рыбные палочки замороженные, минут 20 надо, удобно выпечку разогревать,оно подсыхает и хрустящее, не то что в микровелле, там мокнет всё,а духовку изза кусочка пирога не будеш гонять, она 10 минут нагреваетсая
или пиззу запеч, мини пиццы у нас на работе, вот засунутъ, минут 8 и пышная отличная пицхен![]()
А как в таком аэрогриле стандартную замороженную пиццу готовить?
Тут например до 27см пицца влезает
https://www.amazon.de/Tefal-Heißluftfritteuse-ger�%...

Добрый день,друзья!
Спасибо за отзывы и рекомендации,очень интересно и познавательно.![]()
При выборе все учту.
Я захотела аэрогриль купить,потому что хочу минимизировать использование растительного масла.При жарке на сковороде приходится использовать а иногда даже очень не мало.
Как с этой задачей справляется сей агрегат?
https://foren.germany.ru/elecronics/f/41863074.html?Cat=&p... в этой теме тс купила себе такую и была довольна. Единственный минус - чаша низкая. В стандартном аэрогите пицца не помещается.Чаша у дочки 20х20 см. большую пиццу в духовке.
Причём тут растительное масло? Можно и без него жарить. Просто потом невкусно.
хочу минимизировать использование растительного масла.При жарке на сковороде приходится использовать а иногда даже очень не мало.
Для этого существуют класс сковородок, которые жарят без масла. В описании смотреть: ohne fett или fettfrei. Помнится, в marktkauf жена купила такие фирм stoun и elo, последняя недавно купленная онлайн - фирмы Ninja, все нравятся. Ничего не пригорает, всё скатывается само, жарится без масла.
Со временем, через год-два, обычно начинает приставать к покрытию, тогда покупается новая сковорода. Дома сковороды только fettfrei. И конечно, такие сковородки могут жарить и на масле тоже.
Хорошие обзоры Аэрогрилей от Friteusen-Profi
Всё очень подробно разбирает, размер чаши, шум, тест на приготовление. Сравнивает разные модели, говорит о их плюсах и минусах.
Причём тут растительное масло? Можно и без него жарить. Просто потом невкусно.
а в аэрогрили без растительного масла будет вдруг вкусно?
Я захотела аэрогриль купить,потому что хочу минимизировать использование растительного масла.
При жарке на сковороде приходится использовать а иногда даже очень не мало.
Как с этой задачей справляется сей агрегат?
Я тоже изначально этого хотела при покупке. И да, там все без масла делаю.
Я захотела аэрогриль купить,потому что хочу минимизировать использование растительного масла.
Я уже давно перешла на топленое масло, которое делаю сама.
Его надо очень мало при жарке.

Liste