Aэрогриль помогите купить!
я открываю , да смотрю, если надо еще время подкручиваю, например на рыбные палочки замороженные, минут 20 надо, удобно выпечку разогревать,оно подсыхает и хрустящее, не то что в микровелле, там мокнет всё,а духовку изза кусочка пирога не будеш гонять, она 10 минут нагреваетсая
или пиззу запеч, мини пиццы у нас на работе, вот засунутъ, минут 8 и пышная отличная пицхен![]()
А как в таком аэрогриле стандартную замороженную пиццу готовить?
Тут например до 27см пицца влезает
https://www.amazon.de/Tefal-Heißluftfritteuse-ger�%...

Добрый день,друзья!
Спасибо за отзывы и рекомендации,очень интересно и познавательно.![]()
При выборе все учту.
Я захотела аэрогриль купить,потому что хочу минимизировать использование растительного масла.При жарке на сковороде приходится использовать а иногда даже очень не мало.
Как с этой задачей справляется сей агрегат?
https://foren.germany.ru/elecronics/f/41863074.html?Cat=&p... в этой теме тс купила себе такую и была довольна. Единственный минус - чаша низкая. В стандартном аэрогите пицца не помещается.Чаша у дочки 20х20 см. большую пиццу в духовке.
Причём тут растительное масло? Можно и без него жарить. Просто потом невкусно.
хочу минимизировать использование растительного масла.При жарке на сковороде приходится использовать а иногда даже очень не мало.
Для этого существуют класс сковородок, которые жарят без масла. В описании смотреть: ohne fett или fettfrei. Помнится, в marktkauf жена купила такие фирм stoun и elo, последняя недавно купленная онлайн - фирмы Ninja, все нравятся. Ничего не пригорает, всё скатывается само, жарится без масла.
Со временем, через год-два, обычно начинает приставать к покрытию, тогда покупается новая сковорода. Дома сковороды только fettfrei. И конечно, такие сковородки могут жарить и на масле тоже.
Хорошие обзоры Аэрогрилей от Friteusen-Profi
Всё очень подробно разбирает, размер чаши, шум, тест на приготовление. Сравнивает разные модели, говорит о их плюсах и минусах.
Причём тут растительное масло? Можно и без него жарить. Просто потом невкусно.
а в аэрогрили без растительного масла будет вдруг вкусно?
Я захотела аэрогриль купить,потому что хочу минимизировать использование растительного масла.
При жарке на сковороде приходится использовать а иногда даже очень не мало.
Как с этой задачей справляется сей агрегат?
Я тоже изначально этого хотела при покупке. И да, там все без масла делаю.
Я захотела аэрогриль купить,потому что хочу минимизировать использование растительного масла.
Я уже давно перешла на топленое масло, которое делаю сама.
Его надо очень мало при жарке.
купите уже наконец, боже, не велики деньги
Я уже давно перешла на топленое масло, которое делаю сама.
улыбнуло...топлёное масло "хуже" чем растительное
Его надо очень мало при жарке.
растительного тоже много не надо
улыбнуло...топлёное масло "хуже" чем растительное
Прежде чем улыбаться, почитайте где-то информацию,
улыбаться потом будете.
Для жарки предпочтительнее топлёное масло, так как оно более устойчиво к высоким температурам
и не так быстро образует вредные соединения.
растительное масло оно здоровее чем животные жыры. Или как думаете почему тс от растительного масла отказаться хочет?
Отказ от масла - желание уменьшить калорийность еды, чтобы похудеть. А причин может быть миллион. Например если у человека излишний вес или уже диабет, а это такая гадость, которая даёт миллион побочек на весь организм, на все органы - поневоле начнёшь худеть и пытаться избавиться от этих проблем.
Отказ от масла - желание уменьшить калорийность еды, чтобы похудеть. А причин может быть миллион. Например если у человека излишний вес или уже диабет, а это такая гадость, которая даёт миллион побочек на весь организм, на все органы - поневоле начнёшь худеть и пытаться избавиться от этих проблем.
это и ежу понятно. Только для похудения надо изменять своё питание, а аэрогриль - это пускание пыли в глаза.
Т.к. нет никакой разницы приготовите вы помес-полуфабрикат или рыбные палочки, куриные окорочки или всякие запеканки (что там ещё приводили как пример) в духовке или в аэрогрили. Жир как был в этих продуктах, так и остался.
Хочешь худеть или просто здоровее жить, то бери не готовый помес а нарежь картошку с пряностями и парой каплей растительного масла и бальзамико и вместо рыбных палочек лучше взять рыбу, вместо куриных окорочков - куриную грудку итд. Так сокращают жир . А приготовишь ты это в духовке или в аэрогрили - это кому как удобно. Пока что единственный плюс пункт, который я увидела это сокращение времени приготовления.

Liste