Привкус в покупных булках
Попросить. Опечатка.
Ну вот например Bäckerei Steinecke, это сетевая булочная. И там булки с сильным привкусом. Хотя цены там не маленькие и позиционируют они себя чуть ли не био качество.
Steinecke, это завод. Я там был как то внутри)
В любом случае, сложилось впечатление, что что-то поменяли либо в составе, либо в технологиях за последние 3-4 года.
Нет у нас болезней
Вам просто ещё не поставили диагноз, но на германке и не такое бывает ... :)))
А, точно ! Это у нас чип, корона-прививочный, по команде Биллгадса
через спутник скайнет старлинк активировался и таким образом защищает
своих биороботов от употребеления в пищу "не тех" продуктов.
!
Это у нас чип, корона-прививочный, по команде Биллгадса
Не поверите, ни одной прививки от ковида не ставили)))
Нет, ну тогда в ваших организмах проснулась рептилоидная ДНК,
и не тот хлеб как отшибло. Яйца куриные в смятку
же любите ? Любите ! На солнышке греться, желательно у моря ...
Воооот ... оно самое !
И вдогонку ...
Спорить бесполезно. Лучше слушать себя.
Не идёт - нуинах, как говорится, жалко конечно,что
пока найдёшь то что надо или "как было" то уже можно и
забыть как оно на самом деле было то, да и хрен с ним.
Посмотри на "проблему" с другой стороны: если организм орёт
"не ешь это !!!" то это же классно. Я так в очередной раз бросил курить,
т.к. мой организм "сказал" мне - ты как хочешь но я этот табак больше
курить не могу ... т.к. это и не табак вовсе, а хз что со вкусом горелой пластмассы (!!!).
У меня проблема в другом. Я-то эти булки и не ем почти. А вот ребенок любит хлебобулочные изделия. Но не хотелось бы давать с плохим привкусом.
Вы имеете полное право попросить список ингридиентов того или иного изделия
Хотя бы из-за аллергии
Еще раз,ищите за пределами города
Ремесленные пекарни пока еще существуют
Так не давай ...
Ну или сама пеки, намного лучше и вкуснее,
мудрёного там ничего нет.
или сама пеки, намного лучше и вкуснее
У меня нет на это времени. Я работаю. До рождения ребенка пекла и хлеб, и булки, сейчас нет времени на это хобби. Да и с современными ценами на электричество даже раз в неделю если печь хлеб, выйдет золотым.
У меня нет на это времени. Я работаю. ... даже раз в неделю если печь хлеб, выйдет золотым
Это всё отговорки.
Вам конечно виднее 🤷
Я позавчера творог в Эдеке купила, вчера сырники делала. Творог сначала попробовала - именно медикаментозный вкус. В сырниках он тоже чувствовался. Хотя раньше этот творог всегда покупала, и всё нормально было. Может быть, в силосе / сенаже дело (которым коров кормят)?
попробуйте прогсто с булочником поговорить ...
ну вдруг там по человечески получится. мож он что то поменял, а никто о проблемах не говорит, он и не знает ... мало ли
Дело в том, что булки с привкусом продаются в сетевых булочных. Не думаю, что продавцы в курсе. А поскольку далеко не все чувствуют привкус (а может думают, что так и должно быть), то контактировать с производителем не имеет смысла.
позавчера творог в Эдеке купила, вчера сырники делала. Творог сначала попробовала - именно медикаментозный вкус. В сырниках он тоже чувствовался. Хотя раньше этот творог всегда покупала, и всё нормально было. Может быть, в силосе / сенаже дело (которым коров кормят)?
Думаю, в этом случае молоко бы тоже было с привкусом. У меня подозрение пока больше падает на упаковку/посуду в которой производят продукт. Сейчас с пластиком постоянно экспериментируют, меняют состав, может выделяет что-то? 🤔