Ali Express und Steuer
для начала Вам нужно определить таможенную ставку. судя по описанию, таможенный код на полушубок будет 610021010,
на него таможенная ставка составляет 12% + НДС. отсюда считаем, что придётся доплатить нем.таможне при ввозе:
или:
https://www.zoll.de/DE/Privatpersonen/Postsendungen-Intern...
Я связалась с одним из продавцов тушканов. Ответ был категоричным и завлекательным. "Вам не надо будет ничего платить на таможне. Мы прикрепляем к товару счёт намного ниже продажой цены". О как! А на немецкой таможне дурики сидят и ни сном, ни духом о том, сколько тушкан может стоить. Полушубок за 149 евро, ага.
дайте ссылку пожалуйста!!!
Тогда мы раскупим))
Тоже хочу посмотреть на этого козлика😁
Но я такое дорогое там боюсь покупать. Однажды купила" шубку". Фото и отзывов было ну очень много. Я видела,что покупала,как мне казалось. Пришла шубка- банный халат😛,толстенький такой,но дороговатый для халата. Потом я начала смотреть и читать, оказывается,многие блогеры рекламируют эти вещи,но они выглядят по - другому( качество),а присылают такое,что обнять и плакать:)) Ещё с сумкой был " облом". У одного продавца сумка женская продавалась в двух цветах. Я заказала красную,написано было,что кожа там какая- то. Вроде и выглядела под кожу. Решила заказать в светлом цвете у него же эту модель сразу ,как получила первую сумку. Пришла сумка совершенно другая ,даже близко не стояло с первой. Хотя одна модель. Пластик какой- то,скрипит . Кофточки какие- то заказывала,то всегда маломерят,хотя и читаю всё, все как на детей. Платья несколько раз заказывала,то иногда угадывала и смогла влезть в них😂. По мелочи там ещё. Пару пакетов мне не дошли ,но они дошли кому- то, т.е. почтальон бросил в другие ящики. Один пакет заказывала на подруги адрес ,то стояло,что доставлено,но непонятно кому( у неё свой дом)
Ещё плащик типа из кожи заказала ,плащик очень красивый и аккуратно пошит ,и смотрится красиво,но...рукава короткие,хотя у меня и средний рост. И когда им пишешь,что вещь не соответствует описанию по размерам ,то они отвечают ,что погрешность до 3 см допускается.Ребенку для спорта обувь там покупала,то всё тогда подошло ,где - то за 10 евро она была: и качество отличное ,и расцветка.
Если там заказывать,то надо быть готовым к неожиданностям.
Вот вспомнила, ещё я там юбки заказывала . Они были из искусственной кожи,но выглядели очень достойно, и длина хорошая. Качество просто шикарное,но.. замки не работали. В одной вообще не закрывался ,а во второй до половины только. Я им писала,но как доказать,что замки не работают?