русский

Ali Express und Steuer

790  1 2 3 alle
periskop коренной житель3 Tage zurück, 22:25
NEW 3 Tage zurück, 22:25 
in Antwort Alex Ratter 3 Tage zurück, 20:14
А таможенный сбор это как неизбежность. Прошло без сбора, хорошо. Взяли сбор, да и БГ с ним.

Поэтому важно донести это до ТС, а не писать (я в общем, а не поимённо кто и что писал), что сборов не будет.

periskop коренной житель3 Tage zurück, 22:27
NEW 3 Tage zurück, 22:27 
in Antwort Серый 01 3 Tage zurück, 20:14
Ничего подобного, я отправлял по гарантии и сразу прислали ретуршайн и адрес по Германии.

И снова очередной талант, который свой опыт проецирует на всех продавцов, на все товары и на все случаи жизни. Отлично. Ты убедил ТС, что это так. Если ей придётся всё-таки платить возврат в Китай, ты готов "ответить за базар" и за свой счёт оплатить её возврат? Ты же пишешь, что "ничего подобного". Мужик должен отвечать за свои слова.

Серый 01 патриот2 Tage zurück, 09:31
Серый 01
NEW 2 Tage zurück, 09:31 
in Antwort periskop 3 Tage zurück, 22:27

я отвечаю за свои слова, а ты мне не тычь.

temnota старожил2 Tage zurück, 10:59
temnota
NEW 2 Tage zurück, 10:59 
in Antwort periskop 3 Tage zurück, 22:27, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 11:01 (temnota)

Вот, вот ...

Не так давно купил на Али блок питания на 24 В. Получил, распаковал, подключил к 230 В, а на выходах (три пары) напруга 0 вольт. Написал продавцу с видео и фотками и на ПП. Ответ был - присылай, проверим, если дефект, получишь деньги обратно. Про ретурншайн даже слышать не хотят. При стоимости товара в 24 Евро, застрахованная обратная пересылка с отслеживанием - 40 Еврошок. Плюнул я на это всё, открыл БП, нашел предохранитель, померил входную напругу после него и о чудо - эта хреновина заработала. Ну ладно, хоть так. Но отвратительную бевертунг я ему далup.

То есть с гарантией и обратной отправкой не все так однозначно, даже если оплата через ПП

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
Бродягa патриот2 Tage zurück, 11:06
Бродягa
NEW 2 Tage zurück, 11:06 
in Antwort periskop 3 Tage zurück, 19:53
Лично я имею опыт неоднократного общения с таможней, платить за импорт приходилось. Причём, два раза одинаковый товар проходит без пошлины, а на третий тот же товар уже требуют оплатить, а на четвёртый оказывается, что нет маркировки CE и он вообще не должен ввозиться в страну.

Когда это было? Я был много лет можно сказать "постоянный клиент" на таможне, но с тех пор, как несколько лет назад правила изменились, вступили новые договоренности по поводу пошлин на ввозимые товары между Германией (ЕС) и Китаем и али стал налог включать в стоимость товара, так же как это делает например Амазон если заказываешь из США, все посылки с али стали приходить без всяких таможенных и налоговых заморочек сразу домой.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Кислинка знакомое лицо2 Tage zurück, 12:02
Кислинка
NEW 2 Tage zurück, 12:02 
in Antwort periskop 3 Tage zurück, 19:59
Если у таможенников возникают сомнения в делкарируемой стоимости товара, то они требуют приходить с подтверждением оплаты и наклейка на посылке их не волнует.

Заказывала платье( точно сумму не помню),но меньше 20 евро. И пришло мне письмо,чтобы приехала и привезла док- ва, сколько я заплатила. Бензина потратили больше,чем это платье стоило. И вот мне даже интересно,на сколько же они оценили его?😃

Kot_Basilio патриот2 Tage zurück, 12:16
NEW 2 Tage zurück, 12:16 
in Antwort Кислинка 2 Tage zurück, 12:02
И вот мне даже интересно,на сколько же они оценили его?😃

Красота деньгами не меряется. 😁

_pavel74_ местный житель2 Tage zurück, 12:59
NEW 2 Tage zurück, 12:59 
in Antwort temnota 2 Tage zurück, 10:59
Не так давно купил на Али блок питания на 24 В. Получил, распаковал, подключил к 230 В, а на выходах (три пары) напруга 0 вольт. Написал продавцу с видео и фотками и на ПП

Если у товара есть опция бесплатного возврата, то можно просто вернуть без всяких контактов с продавцом

temnota старожил2 Tage zurück, 15:30
temnota
NEW 2 Tage zurück, 15:30 
in Antwort _pavel74_ 2 Tage zurück, 12:59
Если у товара есть опция бесплатного возврата, то можно просто вернуть без всяких контактов с продавцом

А на почте что будем показывать, чтобы денежку не брали?

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
dualsuns свой человек2 Tage zurück, 17:24
dualsuns
NEW 2 Tage zurück, 17:24 
in Antwort temnota 2 Tage zurück, 15:30

Н. п. Дорогие форумчане и форумчанки. Вы меня напугали всей этой информацией до колик в животе. смущ Мой товар не купить боле нигде, как на Али. В Германии он есть только в виде подушек, а не полушубков.

На сайте Цолль.де говорят, что если цена более 150 евро, то платить надо. Со всеми поборами таки получится около 30%. Бродяга говорит, что правила поменялись и налог включен в стоимость. Где истина?

Paul? Wer ist eigentlich Paul?
Кислинка знакомое лицо2 Tage zurück, 17:52
Кислинка
NEW 2 Tage zurück, 17:52 
in Antwort dualsuns 2 Tage zurück, 17:24
На сайте Цолль.де говорят, что если цена более 150 евро, то платить надо. Со всеми поборами таки получится около 30%. Бродяга говорит, что правила поменялись и налог включен в стоимость. Где истина?

Купите и узнаете и нам расскажете 💪😃

Кислинка знакомое лицо2 Tage zurück, 17:53
Кислинка
NEW 2 Tage zurück, 17:53 
in Antwort Kot_Basilio 2 Tage zurück, 12:16

красота- вообще страшная сила😛

Кислинка знакомое лицо2 Tage zurück, 18:05
Кислинка
NEW 2 Tage zurück, 18:05 

У меня был вот такой случай: я заказала товар,следила за доставкой и потом вижу, что не доставлено. Hermes не нашёл мой адрес и в тот же день оформили возврат обратно. Мы и звонили ,и писали, они сказали, что ничего не могут сделать🤔(( Деньги мне вернули потом .

periskop коренной житель2 Tage zurück, 19:25
NEW 2 Tage zurück, 19:25 
in Antwort Серый 01 2 Tage zurück, 09:31
а ты мне не тычь.

Не указывай, что мне делать и я не буду говорить, куда тебе стоит пойти.

periskop коренной житель2 Tage zurück, 19:25
NEW 2 Tage zurück, 19:25 
in Antwort Бродягa 2 Tage zurück, 11:06
Когда это было?

Лет 7 назад.

periskop коренной житель2 Tage zurück, 19:29
NEW 2 Tage zurück, 19:29 
in Antwort dualsuns 2 Tage zurück, 17:24, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 19:29 (periskop)
Со всеми поборами таки получится около 30%.

Если +120 евро для вас не будет проблемой заказывайте.

Бродяга говорит, что правила поменялись и налог включен в стоимость. Где истина?

Истина где-то посередине. Есть продавцы. которые оплачивают пошлину за покупателя и указывают это. В процессе оформления заказа это будет видно отдельной строкой ещё до момента оплаты. Но, скорее всего, это будут те же 120 евро, которые вы оплатите продавцу сверху цены товара и он за вас переведёт их таможне.

Короче, покупая дорогой товар в Китае нужно быть готовым морально и финансово оплачивать пошлину и НДС.

Alex Ratter прохожий2 Tage zurück, 20:21
NEW 2 Tage zurück, 20:21 
in Antwort periskop 2 Tage zurück, 19:29

Ты сам так покупал на Али, чтобы продавец сразу брал таможенный сбор? У меня подобного не было и я был бы рад, если ты поделишься своим опытом.

Такие опции знаю есть на eBay. Но про Али я не знаю. Поэтому всегда полезно прочитать про опыт других, коллега.

Серый 01 патриот2 Tage zurück, 21:26
Серый 01
NEW 2 Tage zurück, 21:26 
in Antwort periskop 2 Tage zurück, 19:25

не пошёл бы ты куда подальше.

adik_torsion коренной житель2 Tage zurück, 22:03
adik_torsion
NEW 2 Tage zurück, 22:03 

извините, но не хочу Вас пугать еще раз.... а дайте пжлст линк на эту шубу??

и Вы точно уверены, что Вам пришлют натуральную шубу? :)))

http://www.afed.ucoz.ru
edvin01 коренной жительGestern, 04:13
NEW Gestern, 04:13 

Истина в том, что для товаров, стоимостью до 150 евро не берётся таможенная пошлина, а берётся только НДС. Поскольку его ставка известна, то платформа его сразу включает в стоимость. Для товаров дороже уже берётся дополнительно пошлина и платформа это расчитывать не будет. В принципе эти таможенные ставки не тайна, каталоги есть в интернете и вы сами своего мехового тушкана можете поискать.

1 2 3 alle