Не проходит регистрация банковского счёта на американском Амазоне.
Фиговая ситуация. Нужная вещь нашлась только в одном месте. А именно - на американском Амазоне. Аккаунт на Амазоне есть. Но для американского требуется ввод данных банковского счёта. Или регистрация кредитной карты.
Кредитки нет в наличии.
А для банковского счёта Амазон запрашивает 9-тизначный BLZ. А в Германии все BLZ - 8-мизначные. И всё... Тупик...
Но ведь как то же народ там заказывает... Или нет?! Или только через кредитку?
В принципе там есть возможность оплатить гутшайном. Но для этого надо ввести код гутшайна... Ок. Если я положу деньги на мой счёт на Амазоне - это будет мой гутшайн? Или этот вариант не пройдёт?
KI sagt:
In den USA gibt es keine deutsche Bankleitzahl, sondern eine ABA-Routing-Nummer (oder Routing Transit Number), die aus neun Ziffern besteht und für inländische Überweisungen verwendet wird. Für internationale Überweisungen wird stattdessen eine SWIFT/BIC-Nummer benötigt, wie zum Beispiel der SWIFT-Code für die Bank of America, der je nach Dienstleistung variiert (z. B. BOFAUS3NXXX).
BIC номер стоит на вашей карте.
имхо, заведите себе кредитную карточку
требуется ввод данных банковского счёта. Или регистрация кредитной карты. Кредитки нет в наличии.
В наше время иметь хоть одну кредитку обязательно. Без нее много где нельзя ни купить билет, ни арендовать авто или жилье в отпуск. Благо сейчас масса бесплатных кредиток, которые делаются онлайн за полчаса максимум.
Тем более сам Амазон свою кредитку тоже предлагает, если кому сложно или не хочется заморачиваться с поиском и оформлением в других местах и еще бонус небольшой дает при этом.
Короче заказ провёл по чужой карте.
Себе оформил карту Амазон-Виза. Странно. Даже SEPA в этот раз я прошёл. И идентификацию по видеосвязи. Короче прошёл все этапы кроме последнего. Активизация карты. В связи с некоей проблемой активизация карты не может быть завершена. Ага... А что за проблема - не сообщают. Чёт это опять дурно пахнет. Опять столько времени коту под хвост...
Какое гражданство у тебя? Если нет двойного/русского, то как вариант, она бесплатна.
А что за проблема - не сообщают.
Ну, например, конец рабочего дня/выходной.
Ну в общем я так и расчитывал подождать до понедельника. А там уже чего-то решать.
Просто странно. Приложение пишет, что всё прошло успешно. Осталось лишь активировать карту. При активации телефон сканирует мою физиономию. И тут же выдаёт ошибку, будто я ввёл неверный пин. А я вообще пин не вводил.
Ну да фиг с ним. Надеюсь, что в понедельник прояснится всё.
Не, к сожалению российского гражданства не имею. Увы...
Не, к сожалению российского гражданства не имею. Увы...
Хммммм.......................на фронт пострелять хочется, или в нищете пожить? "Life Stinks" Рекомендую посмотреть )))))