русский

Сколько штрома потребляет комп? Номе офис

1126  1 2 alle
spaceX патриотGestern, 21:44
spaceX
NEW Gestern, 21:44 
in Antwort periskop Gestern, 19:11
Если работа находится дальше, чем 20 км., то Entfernungspauschale выгоднее, чем Home-Office.

и не забываем что финанцамт всегда может затребовать доказательства, что ездил на работу миг

periskop коренной жительGestern, 21:49
NEW Gestern, 21:49 
in Antwort spaceX Gestern, 21:44
и не забываем что финанцамт всегда может затребовать доказательства, что ездил на работу

И каким образом это нужно доказывать? Может они ещё соглядатая приставят ко мне, который меня будет целый год сопровождать на работу и с работы?

spaceX патриотHeute, 09:00
spaceX
NEW Heute, 09:00 
in Antwort periskop Gestern, 21:49
Может они ещё соглядатая приставят ко мне, который меня будет целый год сопровождать на работу и с работы?

не умничай, у финанцамта разговор короткий - не предоставишь доказательств не признают твои расходы и потом быстро всё им покажешь

И каким образом это нужно доказывать?

один раз хотели справку от работодателя , что я действительно каждый день в бюро нахожусь.

последующие разы было достаточно 2 счёта из мастерской (инспекция) , где стоял пробег. два счёта что бы они видели разницу в километрах. проверяли не каждый год, но за 10 лет раза 3 запрашивали.

Бродягa патриотHeute, 12:27
Бродягa
NEW Heute, 12:27 
in Antwort arbeitswillige Gestern, 16:12
ереезжает на новую квартиру, надо знать сколько он будет потреблять штрома хоть приблизительно.

Оформляйте 1500 кв, столько в среднем советуют для одного. А платить будете все равно уже по счетчику.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
periskop коренной жительHeute, 14:37
NEW Heute, 14:37 
in Antwort Бродягa Heute, 12:27, Zuletzt geändert Heute, 14:37 (periskop)
Оформляйте 1500 кв, столько в среднем советуют для одного. А платить будете все равно уже по счетчику.

Мне интересно сколько там лет "мальчику", что за него хвосты заносят "взрослые"? Всё никак от сиськи не оторвут, бедные.

periskop коренной жительHeute, 14:40
NEW Heute, 14:40 
in Antwort spaceX Heute, 09:00
и потом быстро всё им покажешь

Ой-ой, уже страшно, штаники уже обкакал.

arbeitswillige коренной жительHeute, 17:27
arbeitswillige
NEW Heute, 17:27 
in Antwort periskop Heute, 14:37

Наверное, вы частично правы. Про занос хвостов. Но я про себя скажу. Я вообще всем помогаю. Сестра правда говорит, что все на мне ездят. И дома тоже. Но для меня это нормально. Если могу, то почему нет. И друзьям и совсем незнакомым людям и бабулькам( особенно одиноким, мне их жалко). А тут родная душа. Никакой финансовой выгоды у меня нету, но правда бывает, что поздравят с праздником каким то небольшим презентом. Один раз у двери оставили, без записки от кого. Открывать боялась немножко и недели 2 гадала от кого?

1 2 alle