Сколько штрома потребляет комп? Номе офис
Если работа находится дальше, чем 20 км., то Entfernungspauschale выгоднее, чем Home-Office.
и не забываем что финанцамт всегда может затребовать доказательства, что ездил на работу
и не забываем что финанцамт всегда может затребовать доказательства, что ездил на работу
И каким образом это нужно доказывать? Может они ещё соглядатая приставят ко мне, который меня будет целый год сопровождать на работу и с работы?
Может они ещё соглядатая приставят ко мне, который меня будет целый год сопровождать на работу и с работы?
не умничай, у финанцамта разговор короткий - не предоставишь доказательств не признают твои расходы и потом быстро всё им покажешь
И каким образом это нужно доказывать?
один раз хотели справку от работодателя , что я действительно каждый день в бюро нахожусь.
последующие разы было достаточно 2 счёта из мастерской (инспекция) , где стоял пробег. два счёта что бы они видели разницу в километрах. проверяли не каждый год, но за 10 лет раза 3 запрашивали.
ереезжает на новую квартиру, надо знать сколько он будет потреблять штрома хоть приблизительно.
Оформляйте 1500 кв, столько в среднем советуют для одного. А платить будете все равно уже по счетчику.
Оформляйте 1500 кв, столько в среднем советуют для одного. А платить будете все равно уже по счетчику.
Мне интересно сколько там лет "мальчику", что за него хвосты заносят "взрослые"? Всё никак от сиськи не оторвут, бедные.
Наверное, вы частично правы. Про занос хвостов. Но я про себя скажу. Я вообще всем помогаю. Сестра правда говорит, что все на мне ездят. И дома тоже. Но для меня это нормально. Если могу, то почему нет. И друзьям и совсем незнакомым людям и бабулькам( особенно одиноким, мне их жалко). А тут родная душа. Никакой финансовой выгоды у меня нету, но правда бывает, что поздравят с праздником каким то небольшим презентом. Один раз у двери оставили, без записки от кого. Открывать боялась немножко и недели 2 гадала от кого?