Масло подсолнечное
для салата пахучее как в украине было,
где в германии купить и есть ли вообще тут такое, спасибо!
только в русском магазе, наpисано не рафинированное, и еще может бытъ написано, что пахучее.
покупала пару раз разное - не то.
почти не пахнет или плохо пахнет.
баеры делают такое?
как то в нетто купили масло био. Просто в тот момнт все остальное в магазине вымели.Оказалось масло для салата.
Я переучился на хорошее оливковое. От него пользы гораздо больше.
помнится, года три назад невозможно было нигде подсолнечное масло купить. Нас убеждали, что это потому что Украина нам масло не поставляет. То, что Украина кормит весь мир. А теперь оказывается, что масло не из Украины поставляется?
А теперь оказывается, что масло не из Украины поставляется?
Нет, оказывается, у Вас проблемы с пониманием информации. Украинское масло составляет около 40% от импортируемого (это значит, ввозимого для внутреннего потребления) в Германию подсолнечного масла.
помнится, года три назад проблематично было подсолнечное масло купить.
А почему? Не помнится?
Нас убеждали
Кто именно?
что это потому что Украина нам масло не поставляет.
А почему, если действительно было так?
То, что Украина кормит весь мир.
Именно так.
А теперь оказывается, что масло не из Украины поставляется?
Значит своего хватает.
Ответ, вроде, очевиден.
Езжайте на украину, и наслаждайтесь своим маслом.
Это вопрос был очевиден: "Где в Германии...?" А из ответа очевидно, что Вы невнимательно читали вопрос.
а kaltgepresstes био подсолнечное масло для Вас недостаточно пахучее? По мне так очень даже ароматное
заказывать у отпускников
или https://www.natuerlich-quintessence.de/sonnenblumenoel-500...
Ищите масло с надписью "Kaltgepresstes Öl" или "Kaltgepresst".
Я такое в LIDL покупаю, меня вполне устраивает.
а kaltgepresstes био подсолнечное масло для Вас недостаточно пахучее? По мне так очень даже ароматное
то есть любое лижь бы био и кальтгепресст?
Спасибо за ответ по теме, а то тут уже политика попёрла ни к селу ни к городу.
вот я поэтому ветку и открыла, пока не нашла с сильным запахом семечек и нефильтрованное.
убеждала нас пресса и телевидение. Масло на полках стоит тоже самое, которое пропало тогда. Значит проблема решена. Война всё ещё идёт, а масло , как ни странно, появилось. Поставщики явно не Украина. Для всех , кто умеет читать.