Deutsch

рыбные консервы​

2007  1 2 все
spaceX патриот2 дня назад, 08:31
spaceX
NEW 2 дня назад, 08:31 
в ответ arbeitswillige 2 дня назад, 05:34
На просто замороженную с костями( минтай!) согласна. Или свежую.Где есть?

вам уже несколько человек написали, что это Alaska Seelachs и замороженную можно купить в любом магазине. Свежую там где есть отдел со свежей рыбой. Если нет в наличие, то можно даже заказать.

Andreas2015 коренной житель2 дня назад, 15:42
NEW 2 дня назад, 15:42 
в ответ arbeitswillige 2 дня назад, 05:34, Последний раз изменено 2 дня назад, 15:44 (Andreas2015)

есть просто замороженное филе минтая обычно в килограммовых пакетах в замарозке.

Называется Alaska-Seelachs.

в ней кости попадаются редко, только немного в райёне хвостовой части.

Спинок минтая как в совке было, нету. Цена филе минтая 5,69 Евро за килограмм (пачку).

w_awbew коренной жительВчера, 18:58
w_awbew
NEW Вчера, 18:58 
в ответ arbeitswillige 04.10.25 07:32

недели 3 назад натолкнулся в Кауфланде

она же самая только уже на углях

пока ток жарил,как на сковороде так и на углях,на сковороде больше понравилась.

AUTOBAT коренной жительСегодня, 09:44
AUTOBAT
NEW Сегодня, 09:44 
в ответ edvin01 04.10.25 14:04, Последний раз изменено Сегодня, 10:07 (AUTOBAT)
Интересно, а что делают консервные работники на плавбазе, если рыба в сети не идёт? Она ведь не каждый день одинако успешно ловится.

Консерву в море делают только на плавбазах, там все условия для этого есть - это практически консервный завод на плаву. Раньше модно было завербоваться на пол года в такое место (не моряком! технологом, переработчиком и т.п.), 6 месяцев каторги и можно было купить автомобиль, кооператив или дом (не в мск конечно)). Плавбаза сама редко ловит рыбу, только в путину, а так, ей свозят улов более мелкие рыбацкие суда, чтоб сэкономить время в пути до места лова. Нет свежей рыбы, замороженную пускают в дело, там не покуришь, знакомая рассказывала, работа в три смены, порядки, как в тюрьме, но чистота присутствовала. На сувениры привозила индивидуально изготовленные консервы из каких-то не промысловых рыб, крабов, с икрой, вкусно.

Винки коренной жительСегодня, 13:29
NEW Сегодня, 13:29 
в ответ Feldipers 05.10.25 04:19
Поют хором: "Эх хвост, чешуя, не поймал я ни...чего"😎

Какая прелесть! 😀 Представила😀

Винки коренной жительСегодня, 13:33
NEW Сегодня, 13:33 
в ответ w_awbew Вчера, 18:58
пока ток жарил,как на сковороде так и на углях,на сковороде больше понравилась.

Верно, очень вкусная. И не нужно подозревать, что фермерская. Интересно, сколько стоила?

Эх, разбаловалась я совсем, привыкла филе покупать. Чтоб не чистить😊.

Винки коренной жительСегодня, 13:44
NEW Сегодня, 13:44 
в ответ arbeitswillige 2 дня назад, 05:34
Спасибо. Но мне в панировке никакую не надо. На просто замороженную с костями( минтай!) согласна. Или свежую.Где есть? В русском замороженный хек бывает, беру, пангазиус коммт ни инфраге.

Отвечу как добавление🙂. Хотя выше уже ответили.

У меня ближе всех альди, поэтому про него. В заморозках есть филе минтая, в холодильной витрине есть охлаждённое филе минтая. Мне нравится больше мороженый, охлаждённому не доверяю, а вдруг залежалый, или вдруг такой же замороженный, только размороженный😀.

Но вообще минтай - не самая вкусная рыба. Треска, окунь, хек вкуснее, правда, гораздо дороже.

Пангазиус вкусный, но про него говорят, что из-за фермерского происхождения его не стоит употреблять. Но покупаю изредка, живот, ттт, не болит🙂.

1 2 все