Зонтик
Разыскивется складой зонтик для пожилой женщины.
Посоветуйте, пожалуйста, модель в разумном балансе между полюсами "очень легкий" и "максимально качественный".
Это - в подарок, поэтому нужен именно проверенный вариант.
Заранее всем спасибо!
Самые лёгкие, это складывающиееся не автоматы. Самые удобные, это конечно складывающиеся автоматы. У жены есть оба. Она из-за веса предпочитает носить первый, тот что полегче, хотя удобнее второй.
Спасибо.
У меня такая же история: тоже чаще предпочитаю лёгкий, не автомат. Моим зонтикам уже по многу лет.
Я все надеюсь, что кто-то кинет ссылку на актуальную удачную модель, которую сам использует и очень доволен.
(Можно и автомат, и не автомат).
Сейчас посмотрел, женский зонтик-автомат, купленный экстренно под дождём в Праге в 2016 году, добротный и красивой расцветки, оказался польской фабрики Parasol: 100% полиэстер... а больше на нём ничего не написано. На сайте можно наверное что-то выбрать, но не уверен, что у них есть доставка в Германию.Также что-то есть на амазоне итд, но это всё уже другие модели. Это точно не мировой бренд, но модель оказалась удачная.
Upd. Нашёл.. Правда другой расцветки, но форма ручки у зонта вот такая.
А ручной зонт - он из азиатчины был подарок, без названия фирмы зонтов, зато с названием фирмы - дизайнера расцветки. Не думаю, что ты будешь искать его в японском гугле
Посмотрите зонтики Knirps
У них гарантия 25 или 20 лет, не помню точно.
Ещё не разу не подводили.
У меня сейчас мини ,очень лёгкий, - Moschino .
Мне нравится.