Deutsch

Электрическая кружка или электрочайник для подогрева воды

1945  1 2 3 4 5 все
nestandart старожил2 дня назад, 21:43
nestandart
2 дня назад, 21:43 
в ответ bumerang. 2 дня назад, 20:53

bumerang., мож и не надо ничего изучать, а разобраться таки, что у вас со здоровьем...
мож там психосоматика.

т.к. если у вас такие проблемы с водой, то с едой там тоже наверняка не всё нормально.

а когда не нормально - то можно недолполучать чего то... тех же витаминов. и это уже опять может вызвать нездоровые сомптомы, которые, может быть, вы как раз пытаетесь исправить температурой воды или её "вкусом".

иногда надо просто вылечить/выдернуть зуб. а не пичкать обезболивающее.

https://t.me/Nest_Andart
bumerang. коренной житель2 дня назад, 22:54
bumerang.
2 дня назад, 22:54 
в ответ nestandart 2 дня назад, 21:43, Последний раз изменено Вчера, 07:34 (bumerang.)

Спасибо за беспокойство, огромноеheart

Я знаю причину моего недуга. Конечно я схожу к врачу сделать анализы, так как с 2012 не была у врача.

Я ремонтировала свою машину, а сосед по гаражу, у нас на двоих гараж.

Он заезжает в гараж задом и ещё его машина травит газ и бензин, я думаю у него адсорбер не работает и хотя я проветривала по пол дня гараж, я надышалась этими газами и испарениями от моторного масла. На стоянке перед гаражом, он тоже ставит свою машину задом и долго прогревает машину и газы идут в гараж. У меня аллергия. У меня воспалились дыхательные и пищеварительный тракт, три недели было так больно внутри лёгких и глаза, горло, кашель. Ему бесполезно что то говорить, он может с утра просто завести одну из троих своих авто, погазовать и уехать на другой. Он эти машины постоянно ремонтирует в СТО. Очень жаль, что так получилось.

spaceX патриотВчера, 13:10
spaceX
Вчера, 13:10 
в ответ bumerang. 2 дня назад, 22:54
Я ремонтировала свою машину, а сосед по гаражу, у нас на двоих гараж.

вы в свои 75 лет сами машину ремонтируете? респект up

но если у вас аллергия на бензин и масло (как вы утверждаете), то может вам всё таки не стоит копаться в машине ?

Конечно я схожу к врачу сделать анализы, так как с 2012 не была у врача.

в ваши года надо уже каждый квартал на контроль к врачу ходить

nestandart старожилВчера, 19:43
nestandart
NEW Вчера, 19:43 
в ответ spaceX Вчера, 13:10

да вот как то всё больше и больше странностей.

https://t.me/Nest_Andart
1 2 3 4 5 все