Электрическая кружка или электрочайник для подогрева воды
Кажется, для этого ещё и нейроны нужны, а их в чайнике не наковырять.
Засада...
Но ок, ладно, на самом деле мне интересно, как можно обойтись без металла
А на самом деле всё не так трагично. Привкус появляется только при кипячении воды в чайнике из металла. Вилки, ложки и мясорубку я не пробовала кипятить в чайнике.
Видимо всё таки сплав металла для чайников и дорогих кастрюль разный т.к. у воды нагретой в кастрюле привкуса нет. Вот такая загадка.
Я протестировала много стеклянных чайников, но так как у большинства не дорогих чайников крышки из пластмассы, то при нагревании воды видимо всё таки что-то выделяется и появляется неприятный привкус пластика.
И да, даже в стеклянных чайниках дно видимо из разных сплавов металла, т.к. в некоторых привкус всё таки есть.
Я протестировала много стеклянных чайников, но так как у большинства не дорогих чайников крышки из пластмассы, то при нагревании воды видимо всё таки что-то выделяется и появляется неприятный привкус пластика.
вы себе вроде бы Heißluftfritteuse купили. Она из металла?
Ясно. Видимо, привкус чувствуется тогда, когда не должно быть никакого вкуса, т.е. в воде, а когда он маскируется вкусом еды, то не так заметен.
нет, ещё раз..разное качество, разный сплав металла, обработка, покрытие, шлифовка - я не знаю, что именно влияет.
Вода нагретая в кастрюле от WMF не имеет привкуса, а в кастрюле за 5 евро имеет.