Deutsch

Электрическая кружка или электрочайник для подогрева воды

166  
bumerang. коренной жительВчера, 18:24
bumerang.
NEW Вчера, 18:24 

Приветствую всех заглянувших.

Болела очень сильно, думаю аллергия на бензин и масла.

После этого как попью воду комнатной температуры, минут через двадцать возвращается боль.

Если подогреваю до примерно 45 градусов, то нормально.

У меня есть такой Arendo Single Wasserkocher mit Temperaturwahl |0,5l | 1100 W|ReiseWasserkocher, https://www.ebay.de/itm/155522825036? но он из нержавейки и если подогреваю воду, то чувствую неприятный привкус. Если грею в эмалированной миске, то вкус воды нормальный.

Кто пользуется подогревом воды, поделитесь опытом пожалуйста.

Татьяна A. коренной жительВчера, 20:26
Вчера, 20:26 
в ответ bumerang. Вчера, 18:24

У нас тоже Арендо, только 1,7 л, нет привкуса, сейчас всех опросила.

bumerang. коренной жительВчера, 20:50
bumerang.
NEW Вчера, 20:50 
в ответ Татьяна A. Вчера, 20:26, Последний раз изменено Вчера, 21:13 (bumerang.)

Спасибо за ответ.

Когда завариваю чай, то я этот привкус слабо чувствую, но когда грею воду, то привкус я чувствую в любой посуде из обыкновенной нержавейки. Завтра ещё проверю, у меня есть посуда из высококачественной нержавейки, она там идёт сталь 904L, AISI 430 и под номерами 316 и 321 и т.д. Я замечала, что еда приготовленная в этой посуде, гораздо вкуснее, чем в обыкновенной нержавейке. Но особо не обращала внимания, так как воду тёплую не пила.

nestandart старожилВчера, 22:00
nestandart
NEW Вчера, 22:00 
в ответ bumerang. Вчера, 18:24
После этого как попью воду комнатной температуры, минут через двадцать возвращается боль.

желудок?
полюбому надо к врачу ... и побыстрее.

https://t.me/Nest_Andart
*ell* патриотСегодня, 07:10
*ell*
NEW Сегодня, 07:10 
в ответ bumerang. Вчера, 20:50, Последний раз изменено Сегодня, 07:10 (*ell*)

Уже давно пользуюсь стеклянным, они есть от разных производителей и в разных ценовых категориях https://www.poco.de/p/michelino-glas-wasserkocher-74356-sc...

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
edvin01 коренной жительСегодня, 08:57
NEW Сегодня, 08:57 
в ответ bumerang. Вчера, 20:50

У меня такая же проблема. Но я заметил, что если одевать шапочку из алюминиевой фольги, то вкус воды абсолютно нормальный.

bumerang. коренной жительСегодня, 09:21
bumerang.
NEW Сегодня, 09:21 
в ответ nestandart Вчера, 22:00

Врач скажет, не пейте воду комнатной температуры. И всё.

В моём возрасте, врачи уже не лечат...

bumerang. коренной жительСегодня, 09:45
bumerang.
NEW Сегодня, 09:45 
в ответ *ell* Сегодня, 07:10

Спасибо Еленаflower

Сейчас подогрела воду в кастрюле на стали из нержавейки 18/10 и вкус воды оставался такой же как и до подогрева.

сталь 18/10 это Медицинская сталь 18/10 является идеальным материалом для изготовления посуды и кухонных принадлежностей, поскольку не вступает в реакцию с пищей.....

Чайник из стекла я не пробовала, нужно попробовать. У меня есть стеклянные кастрюли, но после того как одна прямо на плите треснула, я боюсь стеклом пользоваться. Хотя понимаю, что то была случайность, так происходит редко.

Мне нужно емкость до грамм 500. Я всё время нахожусь на втором этаже, а кухня на первом. Утром не хочется спускаться только затем, чтобы подогреть воду. Если нахожусь в гараже или в дороге, тоже нужно тёплая вода.

Нужна, типа кружки/термоса.