Электрическая кружка или электрочайник для подогрева воды
Кажется, для этого ещё и нейроны нужны, а их в чайнике не наковырять.
Засада...
Но ок, ладно, на самом деле мне интересно, как можно обойтись без металла
А на самом деле всё не так трагично. Привкус появляется только при кипячении воды в чайнике из металла. Вилки, ложки и мясорубку я не пробовала кипятить в чайнике.
Видимо всё таки сплав металла для чайников и дорогих кастрюль разный т.к. у воды нагретой в кастрюле привкуса нет. Вот такая загадка.
Я протестировала много стеклянных чайников, но так как у большинства не дорогих чайников крышки из пластмассы, то при нагревании воды видимо всё таки что-то выделяется и появляется неприятный привкус пластика.
И да, даже в стеклянных чайниках дно видимо из разных сплавов металла, т.к. в некоторых привкус всё таки есть.
Ясно. Видимо, привкус чувствуется тогда, когда не должно быть никакого вкуса, т.е. в воде, а когда он маскируется вкусом еды, то не так заметен.
Я протестировала много стеклянных чайников, но так как у большинства не дорогих чайников крышки из пластмассы, то при нагревании воды видимо всё таки что-то выделяется и появляется неприятный привкус пластика.
вы себе вроде бы Heißluftfritteuse купили. Она из металла?
вы себе вроде бы Heißluftfritteuse купили. Она из металла?
Для особо умных одарённых в Heißluftfritteuse воду не кипятят.
Ясно. Видимо, привкус чувствуется тогда, когда не должно быть никакого вкуса, т.е. в воде, а когда он маскируется вкусом еды, то не так заметен.
нет, ещё раз..разное качество, разный сплав металла, обработка, покрытие, шлифовка - я не знаю, что именно влияет.
Вода нагретая в кастрюле от WMF не имеет привкуса, а в кастрюле за 5 евро имеет.
Для особоумныходарённых в Heißluftfritteuse воду не кипятят.
но вы там приготавливаете пищу, которая тоже нагревается. Итак, металл? или, что ещё хуже , пластик, ?
Ваш уровень IQ меня восхищает.
Попробуйте сами догадаться, чем отличается чайник от Heißluftfritteuse.
Вы пробы вслепую делали?
Вы думаете это как-то влияет на результат? Вслепую и не вслепую, я просто чувствую разницу.
Это вот как мужчины могут отличить вкус бочкового пива от пива из бутылки. И не важно, вслепую или нет, так понятно?
т.е. вкус бочкового пива и пива из бутылки это просто эффект плацебо?
ну я думаю вы поняли..
Можно сравнить мясо с Metzgerei и с Supermarkt.
Мясо приготовленное на открытом огне и на сковородке.
так я вам ответила..
Вслепую и не вслепую, я просто чувствую разницу.
и даже пример привела, но вам оказалось сложно.
У меня создалось впечатление, что вслепую вы не пробовали. То есть, кто-то нальет 3 или больше стакана, наклеит на них этикетки с номерами и даст вам попробовать, а вы безошибочно определите. Делали ли вы именно так?
конечно, поэтому дома стоит хороший очистительный фильтр для воды.
Не могли бы вы мне написать каким фильтром для воды пользуетесь вы?
То есть, кто-то нальет 3 или больше стакана, наклеит на них этикетки с номерами и даст вам попробовать, а вы безошибочно определите. Делали ли вы именно так?
ДА!