русский

И снова робот-пылесос. dreame L40s Pro Ultra Saugroboter

1579  1 2 alle
weber0 коренной житель24.09.25 20:43
NEW 24.09.25 20:43 
in Antwort Diwarik 23.09.25 08:58
Так я и написал DysonV12, стул двинула, дайсоном прошлась, стул взад и так же шваброй.

Понятно. )

Nereida патриот6 Tagen zurück, 16:09
Nereida
NEW 6 Tagen zurück, 16:09 
in Antwort weber0 13.09.25 09:32

мы очень довольны.

1-2 раза в неделю включаем.

Пыли не только на полу, но и на полках, диване и тд. меньше.

У нас надо поднять стулья, так как он между ножками не пролазиет. Всё остальное стоит но естественно никакой мелочи на полу не валяется. Если забыли убрать домашние тапочки, то он просто рядом объедет.

Нам не надо дополнительно каждую неделю мыть и пылесосить. Раз в 4-5 месяцев по углам прошлись дополнительно. Так как и там в общем меньше пыли и грязи собирается.

За дверьми тряпочкой прошлись, когда пыль протираем. Так как все двери должны быть открыты, когда он моет. И сзади дверей он поэтому не проходит.

У нас огромная экономия времени и почти всегда чистая квартира.

Очень удобно мыть сам пылесосить и он так быстро не марается, как у нас когда-то румба была.

Mimi-6 коренной житель6 Tagen zurück, 19:08
Mimi-6
NEW 6 Tagen zurück, 19:08 
in Antwort weber0 13.09.25 09:32

У нас L40 Ultra уже год почти, покупке не нарадуюсь, так как чисто убирает и моет, не глючит, распознает хорошо препятствия, коврики, сам меняет при этом режим на просто пылесос, еще ничего не зажевал, Плинтуса прохожу Swiffer перед этим. Можно настроить удобный дня тебя пран уборки, последовательность, несколько режимов уборки. В общем, я очень довольна, перестала пылесосить и мыть полы самостоятельно, что очень облегчает уборку. Могу только посоветовать.

https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw&feature=youtu.be
Mimi-6 коренной житель6 Tagen zurück, 19:12
Mimi-6
NEW 6 Tagen zurück, 19:12 
in Antwort николка 14.09.25 19:54

А если жена моет полы то стулья поднимать не нужно?😅 Если не хотите, чтобы робот мыл под столом, то оставьте стулья в покое. Моя модель «подстраивается» под нас, то есть убирая комнату обходит препятствия (наши ноги, кошку), потом возвращается к ним, чтобы домыть, так что все живут обычной жизнью.

https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw&feature=youtu.be
weber0 коренной житель5 Tagen zurück, 12:27
NEW 5 Tagen zurück, 12:27 
in Antwort Nereida 6 Tagen zurück, 16:09
мы очень довольны. 1-2 раза в неделю включаем. Пыли не только на полу, но и на полках, диване и тд. меньше. У нас надо поднять стулья, так как он между ножками не пролазиет. Всё остальное стоит но естественно никакой мелочи на полу не валяется. Если забыли убрать домашние тапочки, то он просто рядом объедет. Нам не надо дополнительно каждую неделю мыть и пылесосить. Раз в 4-5 месяцев по углам прошлись дополнительно. Так как и там в общем меньше пыли и грязи собирается. За дверьми тряпочкой прошлись, когда пыль протираем. Так как все двери должны быть открыты, когда он моет. И сзади дверей он поэтому не проходит. У нас огромная экономия времени и почти всегда чистая квартира. Очень удобно мыть сам пылесосить и он так быстро не марается, как у нас когда-то румба была.

Очень полезный отзыв. Спасибо. flower

А как сложно как часто и затратно по времени ухаживать за самим пылесосом?

weber0 коренной житель5 Tagen zurück, 12:28
NEW 5 Tagen zurück, 12:28 
in Antwort Mimi-6 6 Tagen zurück, 19:08
У нас L40 Ultra уже год почти, покупке не нарадуюсь, так как чисто убирает и моет, не глючит, распознает хорошо препятствия, коврики, сам меняет при этом режим на просто пылесос, еще ничего не зажевал, Плинтуса прохожу Swiffer перед этим. Можно настроить удобный дня тебя пран уборки, последовательность, несколько режимов уборки. В общем, я очень довольна, перестала пылесосить и мыть полы самостоятельно, что очень облегчает уборку. Могу только посоветовать.

Спасибо. Всё учтём.flower

Nereida патриот5 Tagen zurück, 13:50
Nereida
NEW 5 Tagen zurück, 13:50 
in Antwort weber0 5 Tagen zurück, 12:27

грязную воду вылить, чистую налить - 5 минут. Это каждый раз.

Щётку почистить, тряпка поменять, вытереть пыль -10 минут:)

Но это раз в 2 недели. Можно и чаще:)

Желательно мыть лучше чаще, и просто легкая влажность установлена.

чем ждать когда будет Грязно и потом 2 раза мыть, так как за один раз не будет чисто.

Он не для грязной уборки,а для влажной лёгкой уборки.

Нашего красавца зовут мойдодырчик:)))))

Nereida патриот4 Tage zurück, 16:35
Nereida
NEW 4 Tage zurück, 16:35 
in Antwort Nereida 5 Tagen zurück, 13:50

хочу еще добавить:

У нас нет маленьких детей, нет животных, длинных волос.

Поэтому только пыль собирается.

Если будет по другому, то конечно и мыть надо чаще и полы и пылесос.

1 2 alle