русский

Новый прикол на ebay?

265  
jekapar02 Я хороший мальчикGestern, 22:40
jekapar02
Gestern, 22:40 

Продаю на ебее кухню. Обычный аукцион, начальная цена - сотня. Ко мне пришли 5 (!) человек с вопросом, в наличии ли ещё кухня. Я им всем вежливо объяснил, что это текущий аукцион и кухня, конечно же, ещё в наличии. Один пристал, как банный лист, когда он может приехать посмотреть и забрать кухню за стартовую цену. Когда я ему вежливо объяснил, что это аукцион, он написал, что из-за таких как я не сделаешь никаких гешефтов, ведь есть кухня и есть цена. Ник без оценок. Прикидывался иностранцем, но в конце прорвался очень хороший немецкий. Это сейчас нормально? Я что-то пропустил? Люди путают обычный ебей и Kleinanzeigen?

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
Умная блондинка коренной жительHeute, 06:53
Умная блондинка
NEW Heute, 06:53 
in Antwort jekapar02 Gestern, 22:40

Не берите в голову, там странных людей всегда хватало, особенно всяких халявщиков

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
Farber патриотHeute, 09:41
Farber
NEW Heute, 09:41 

Для таких можно добавить Mindestpreis и Sofort-kaufen Preis, но это стоит денег.

Vir prudens non contra ventum mingit.
Забулдыга посетительHeute, 10:34
Забулдыга
NEW Heute, 10:34 

Все давно в курсе, что на аукционах продавец по средствам родни (знакомых) часто дампит цену.

То есть по факту покупателей реальных нет, быть может по этому лезут с предложением купить за начальную стоймость.

jekapar02 Я хороший мальчикHeute, 14:39
jekapar02
NEW Heute, 14:39 
in Antwort Farber Heute, 09:41
Для таких можно добавить Mindestpreis и Sofort-kaufen Preis, но это стоит денег.

"Я бы таких вообще исключил из покупателей" подумал я...и вспомнил, что именно это можно и сделать. И сделал. Спасибо за импульс 👍 Кстати, тот чел, видимо, действительно подумал, что он купил, отдав первый Gebot в размере стартовой цены. Я предложил ему воспользоваться гуглем.

jekapar02 Я хороший мальчикHeute, 14:41
jekapar02
NEW Heute, 14:41 
in Antwort Забулдыга Heute, 10:34
что на аукционах продавец по средствам родни (знакомых)

Сначала подумал, что это такая новая фича, на средства родни/знакомых делать демпинг. А потом понял, в чём дело 😀