Heißluftfritteuse
Подскажите пожалуйста, на что надо обратить внимание при покупке Heißluftfritteuse?
Какие есть нюансы, что важно, а что нет? Какие функции должны обязательно быть?
Понятно, что важен размер, объём. Нам нужна не очень большая на 2-3 персоны.
В некоторых есть решётка на дне, она обязательно должна быть ?
Понравился корб со стеклом, можно смотреть за процессом приготовления.
Кто активно пользуется, поделитесь пожалуйста опытом, может и марку, модель Heißluftfritteuse посоветуете.
Понравилась Tefal Easy Fry XL Surface Heißluftfritteuse, 4 L но она очень низкая.
И такая MIDEA Digital Luftfritteuse или вот эта COSORI Airfryer, Heißluftfritteuse
тут чегойто обсуждали: https://foren.germany.ru/elecronics/f/41753266.html?Cat=&p...
у меня вот такая,это уже третья или четвёртая по счёту,до этого все что были то ли ломались то ли отходил слой покрытия с поверхности,кстати такая же марка была,как по ссылке,модель другая,была сдана взад
на одной,как ты пишешь с окошечком, шурупчики,держащие это самое стёклышко вывалились,а вместе с ним,во время приготовления ещё и пластмасса начала плавиться.
Мне было важно, чтобы кура полностью помещалась. Остальное не важно, потому что я в ней только куру гриль готовлю, делала помес раз,но мы его не очень любим. При готовке "не стою и не смотрю". Включила и пошла заниматься своими делами. Мою в посудомоечной машине, поэтому тоже без разницы (стекло проще мыть, со временем чаша из металла имеет не "товарный вид", стекло же сохранит свой вид). Ой посмотрела, там всего-то маленькое окошко, а не полностью стеклянная чаша. И нафига оно? Можно всегда заглянуть и посмотреть (если оно надо).Так что если покупать буду ещё раз, куплю такую же как сейчас.
ппкс
Почти каждый день включаем.
Себе запекаю там тыкву, кабачки итд, Кроме меня такое никто не ест.
Сын со школы приходит, кидает туда рыбу (например, которая в заморозке готовая продается или свежую со специями).
Маленькой духовкой когда-то перестали пользоваться, включали постоянно большую, видите-ли в большой лучше/вкуснее было.
А аэрогрилем пользуются.
Жду, когда сломается, куплю побольше.
В духовке не так получается, не первый год всё таки готовлю. Тем более у меня сейчас во втором доме вообще кухни как таковой нет. Пока ремонт идёт стоит 1 плитка и фритёзе и всё это на столике для кемпинга.😉 Летом так мы грилим, а осенью что-то нужно по-быстрому и не стоять часами.
И какое мне например дело "до всех"?
Я купила для себя, потому что покупная кура гриль где мы брали во первых очень подорожала, во вторых новый повар у них стал какие-то приправы использовать которые мне не нравятся.ну и экономия времени ( доехать, найти парковку) . Да ещё и не всегда работают когда у меня аппетит есть. А тут положил, включил и всё.