Spülmaschine, нужна ли для одного?
не мешало подойти к холодильнику например
вот у меня именно так,подойти не удобно,а открыть ещё неудобнее
А окно где?
у мамы моей вообще не было окна в кухне,но у неё американский вариант был,кухня вместе с залом
конечно можно,но не забывай,что трубы имеют какой-то диаметр,или задние стенки шкафов подрезать под них ,или делать абштанд от стены.или?
если не обрезать шкафы с боков для установки удлинительных/соединительных труб,то рабочая плата нужна уже nestandartная,т.е. не 60х28 или 60х38,а начиная где-т от 67-68 см.
Да и не забудь,что есть ещё шуфлядки,входящие вовнутрь шакфов,хз сколько там остаётся см до задней стенки шкафа.
какие 3 см?диаметр трубы 40 мм,уже не 3 см,по минимуму нужно будет отступать,пусть даже,как ты написал 3см ,но самый минимум для этих целей идёт от 40 до 50 мм,насколько помню.(для посудомойки и стиралки)Самое интересное это будет потом,если где-то будет ундишьт!!!
Меня,когда-то лет хз сколько назад научили,это не связано совершенно с сантехникой,чем меньше соединений-тем лучше.
.Теперь вопрос, можно ли любую Einbau Spühlmaschine встроить в Икеа кухню?
НЕТ
Сам сейчас занимаюсь этим вопросом. У икеи огромные проблемы с посудомойкой. Их фронты подходят только под икеевский шротт. Для нормальной машинки ничем помочь не могут. Как вариант предлагают взя большую доску и пилить. Идиоты. Как вариант нашёл в инете пару фирм делающих под заказ фронты под икею. Цена причем тоже икевская
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
плиту в однокомнатную - хватит двухконфорочной узкой.
может совсем не стоит плиту, хватит микровельки с чайником, залил китайскую лапшу кипятком, разогрел котлеты с Альди в микровеле и готово и посуды не много.
А со стороны женцины - чтоб приготовить Spätzle mit Schnitzel необходимо в одной кастрюльке отварить фасоль, в другой шпетцле, в это же время обжарить паприку с луком и сам шнитцель обжарить и того сразу 4 конфорки надо.