русский

Heißluftfritteuse

2220  1 2 3 alle
Квант постоялецGestern, 08:14
Квант
NEW Gestern, 08:14 
in Antwort karline 3 Tage zurück, 23:10

ну так описание надо читать. Размер обычно общий пишут, а вот размер чаши не всегда указывают.
Ещё надо программы правильные выбирать.
А какую именно вы купили?

Квант постоялецGestern, 08:20
Квант
NEW Gestern, 08:20 
in Antwort Викa 2 Tage zurück, 00:09

не всем нужен размерчик побольше, нам вот наоборот, размерчик нужен был поменьше.
Не у всех большие семьи, и не все много едят!!!!
Мне, по вашему, чтобы зажарить 5-6 крылышек или 2 ляшечки + 2 маленькие картошечки, или приготовить Grillkäse надо духовку включать?

lerkus старожилGestern, 08:25
lerkus
NEW Gestern, 08:25 
in Antwort Квант Gestern, 08:20

Согласна. Нас двое всего, с тех пор как cosori купили, я духовкой пару раз в году пользуюсь для большого пирога с капустой. Подумываю, вообще её убрать, когда плиту менять буду.

irina:78 свой человекGestern, 08:30
NEW Gestern, 08:30 
in Antwort Квант Gestern, 08:20, Zuletzt geändert Gestern, 08:50 (irina:78)

А как вы сырники делаете ? Можно рецепт узнать п?

karline свой человекGestern, 09:30
NEW Gestern, 09:30 
in Antwort Квант Gestern, 08:14, Zuletzt geändert Gestern, 09:36 (karline)

Tefal Easy Fry and Grill, в описании чаша была указана 28х37, а на самом деле она снаружи 22×22 примерно, внутри и того меньше. Но высокая, объем 4-5 L. Программ нет, можно время выставить. Стейк получился сухим. Штуковина едет назад.

Возможно, я просто купила неудачную модель.

Я заметила, в рекламах у всех этих приборов чаши полные доверху и как будто все так равномерно готовится. Фигня, сверху подгорит, снизу сырое. Или мешать нужно постоянно, или порционно готовить на донышке.

Квант постоялецGestern, 12:16
Квант
NEW Gestern, 12:16 
in Antwort irina:78 Gestern, 08:30, Zuletzt geändert Gestern, 12:22 (Квант)
Квант постоялецGestern, 12:22
Квант
NEW Gestern, 12:22 
in Antwort karline Gestern, 09:30
Tefal Easy Fry and Grill

Их несколько моделей с таким названием, какая именно у вас? Можете дать ссылку на вашу?

Фигня, сверху подгорит, снизу сырое. Или мешать нужно постоянно, или порционно готовить на донышке.

Поэтому я и выбирала большую и низкую чашу. И чтобы нагревательный элемент был и сверху, и снизу.

nestandart старожилGestern, 17:17
nestandart
NEW Gestern, 17:17 
in Antwort karline Gestern, 09:30, Zuletzt geändert Gestern, 17:19 (nestandart)
чаши полные доверху и как будто все так равномерно готовится. Фигня, сверху подгорит, снизу сырое

на что я уже в прошлой теме обращал внимание, но пипл хавает дальше :)

чтобы нагревательный элемент был и сверху, и снизу.

Квант, вообще то там горячим воздухом всё должно обдуваться. для этого там и стоит вентилятор.
но так как ... надо подешевле и со скидкой - делаем экономию на вентиляторе, на размерах, на разумном расположении сенсора - и вуа-ля ... дешовенькая фритёзница. народ покупает, пару раз потыкается и ставит в угол.

(ах, да ... производителю какой то инжинер таки намекнул, что при таких условиях нельзя нормально пожарить и надо что то делать. а самая дешовая переделка - сделать ещё один нагреватель.)

аэрогриль для небольших порцый, он подходит не для всего...
иногда просто лучше обычную духовку и не париться.

https://t.me/Nest_Andart
Квант постоялецGestern, 18:27
Квант
NEW Gestern, 18:27 
in Antwort nestandart Gestern, 17:17
вообще то там горячим воздухом всё должно обдуваться. для этого там и стоит вентилятор. но так как ... надо подешевле и со скидкой - делаем экономию на вентиляторе,

так там и обдувается горячим воздухом. Но какой бы горячий воздух не был и какой бы хороший вентилятор там не стоял, снизу ничего не надует и не зажарит. Хотя я когда искала, действительно нашла пару штук которые неплохо справлялись с этим.
Поэтому умный инженер и дополнил аэрогриль нижним нагревательным элементом.

И вообще, вас не устраивает, не покупайте!

А для меня это реально практичная вещь, когда надо приготовить маленькие порции. Ещё раз - акцент на маленькие порции!

Особенно когда надо приготовить Ofenkäse или Grillkäse, пару булочек на завтрак или запечь 2 яблочка.
Вы представляете разницу в размерах? Одна упаковочная Grillkäse или 2 яблока в духовке или в аэрогриле?

Просто когда выбираешь и покупаешь, важно понимать и учитывать - для чего!? Я знала для чего мне надо и что я буду там готовить.

И да, мне нравятся, что можно использовать минимум масла, когда я делаю мясо, курицу, рыбу, овощи и даже сырники.

Поэтому каждый выбирает исходя их своих предпочтений.

.

nestandart старожилGestern, 19:20
nestandart
NEW Gestern, 19:20 
in Antwort Квант Gestern, 18:27

дык я про то и говорю всю дорогу, что эта игрушка - с ограниченнымс кругом применения.
но все упираются, что там можно делать всё на всех ... и все ведутся, начинают покупать.

проблема в чётком представлении, что надо и что есть.

покупка фритёзницы не превратит никого в "хозяюшку".

https://t.me/Nest_Andart
Викa Дракон домашнийHeute, 00:32
Викa
NEW Heute, 00:32 
in Antwort nestandart Gestern, 01:12

нет, моя духовка думает иначе хаха

Викa Дракон домашнийHeute, 00:33
Викa
NEW Heute, 00:33 
in Antwort Квант Gestern, 08:20

в большой духовке можно сделать немного, а вот в маленькой большое не получится
и да нас двое, а когда гости, то много