Heißluftfritteuse
ну так описание надо читать. Размер обычно общий пишут, а вот размер чаши не всегда указывают.
Ещё надо программы правильные выбирать.
А какую именно вы купили?
не всем нужен размерчик побольше, нам вот наоборот, размерчик нужен был поменьше.
Не у всех большие семьи, и не все много едят!!!!
Мне, по вашему, чтобы зажарить 5-6 крылышек или 2 ляшечки + 2 маленькие картошечки, или приготовить Grillkäse надо духовку включать?
Согласна. Нас двое всего, с тех пор как cosori купили, я духовкой пару раз в году пользуюсь для большого пирога с капустой. Подумываю, вообще её убрать, когда плиту менять буду.
А как вы сырники делаете ? Можно рецепт узнать п?
Tefal Easy Fry and Grill, в описании чаша была указана 28х37, а на самом деле она снаружи 22×22 примерно, внутри и того меньше. Но высокая, объем 4-5 L. Программ нет, можно время выставить. Стейк получился сухим. Штуковина едет назад.
Возможно, я просто купила неудачную модель.
Я заметила, в рекламах у всех этих приборов чаши полные доверху и как будто все так равномерно готовится. Фигня, сверху подгорит, снизу сырое. Или мешать нужно постоянно, или порционно готовить на донышке.
Tefal Easy Fry and Grill
Их несколько моделей с таким названием, какая именно у вас? Можете дать ссылку на вашу?
Фигня, сверху подгорит, снизу сырое. Или мешать нужно постоянно, или порционно готовить на донышке.
Поэтому я и выбирала большую и низкую чашу. И чтобы нагревательный элемент был и сверху, и снизу.
чаши полные доверху и как будто все так равномерно готовится. Фигня, сверху подгорит, снизу сырое
на что я уже в прошлой теме обращал внимание, но пипл хавает дальше :)
чтобы нагревательный элемент был и сверху, и снизу.
Квант, вообще то там горячим воздухом всё должно обдуваться. для этого там и стоит вентилятор.
но так как ... надо подешевле и со скидкой - делаем экономию на вентиляторе, на размерах, на разумном расположении сенсора - и вуа-ля ... дешовенькая фритёзница. народ покупает, пару раз потыкается и ставит в угол.
(ах, да ... производителю какой то инжинер таки намекнул, что при таких условиях нельзя нормально пожарить и надо что то делать. а самая дешовая переделка - сделать ещё один нагреватель.)
аэрогриль для небольших
порцый, он подходит не для всего...
иногда просто лучше обычную духовку и не париться.
вообще то там горячим воздухом всё должно обдуваться. для этого там и стоит вентилятор. но так как ... надо подешевле и со скидкой - делаем экономию на вентиляторе,
так там и обдувается горячим воздухом. Но какой бы горячий воздух не был и какой бы хороший вентилятор там не стоял, снизу ничего не надует и не зажарит. Хотя я когда искала, действительно нашла пару штук которые неплохо справлялись с этим.
Поэтому умный инженер и дополнил аэрогриль нижним нагревательным элементом.
И вообще, вас не устраивает, не покупайте!
А для меня это реально практичная вещь, когда надо приготовить маленькие порции. Ещё раз - акцент на маленькие порции!
Особенно когда надо приготовить Ofenkäse или Grillkäse, пару булочек на завтрак или запечь 2 яблочка.
Вы
представляете разницу в размерах? Одна упаковочная Grillkäse или 2 яблока в духовке или в аэрогриле?
Просто когда выбираешь и покупаешь, важно понимать и учитывать - для чего!? Я знала для чего мне надо и что я буду там готовить.
И да, мне нравятся, что можно использовать минимум масла, когда я делаю мясо, курицу, рыбу, овощи и даже сырники.
Поэтому каждый выбирает исходя их своих предпочтений.
.
дык я про то и говорю всю дорогу, что эта игрушка - с ограниченнымс кругом применения.
но все упираются, что там можно делать всё на всех ... и все ведутся, начинают покупать.
проблема в чётком представлении, что надо и что есть.
покупка фритёзницы не превратит никого в "хозяюшку".
в большой духовке можно сделать немного, а вот в маленькой большое не получится
и да нас двое, а когда гости, то много