Heißluftfritteuse
А как вы куриные рулеты делаете?берём куриные бедра, удаляем косточку и чуть отбиваем. Соль, перец, сухой чеснок или приправы по вкусу. Сворачиваем рулетики, закрепляем зубочисткой и в аэрогриль на 20 мин.
А кто какими формочками для запекания пользуется?У меня только бумажные кружочки с Тему.Сейчас столько силиконовых продается везде. Кто-нибудь в них запекает?
пока пользуюсь только бумагой, просто и практично. Была идея купить керамическую кокотницу, чтобы сразу можно было в ней готовить и подавать.
А вообще, в мою помещается круглая силиконовая формочка для выпечки тортов размером 28 см.
скажите, вы довольны силиконовой формой для аэрогриля? У меня почему-то в ней плохо пропекается и не румянится. Я поэтому только бумажными формами пользуюсь.
скажите, вы довольны силиконовой формой для аэрогриля?
у меня нет силиконовой формы для аэрогриля.
Я написала, что пользуюсь бумагой, но у меня подходит по размеру силиконовая форма для торта. В ней делала только Чизкейк «Сан-Себастьян»
Ну а чисто логически, конечно будет хуже пропекаться т.к. нет вентиляции воздуха. И даже если есть нагревательный тэн внизу, то учитывая дополнительно толщину дна формы понятно, что не будет такого же эффекта как без формы.
Вот тут тест с бумагой, силиконовой формой и без https://www.youtube.com/watch?v=neXNq5RjpDU