русский

Heißluftfritteuse

2770  1 2 3 4 alle
Квант постоялецGestern, 11:49
Квант
NEW Gestern, 11:49 
in Antwort Miss N. Gestern, 10:49
А как вы куриные рулеты делаете?
берём куриные бедра, удаляем косточку и чуть отбиваем. Соль, перец, сухой чеснок или приправы по вкусу. Сворачиваем рулетики, закрепляем зубочисткой и в аэрогриль на 20 мин.
Квант постоялецGestern, 12:03
Квант
NEW Gestern, 12:03 
in Antwort Татьяна A. 2 Tage zurück, 20:03
А кто какими формочками для запекания пользуется?У меня только бумажные кружочки с Тему.Сейчас столько силиконовых продается везде. Кто-нибудь в них запекает?

пока пользуюсь только бумагой, просто и практично. Была идея купить керамическую кокотницу, чтобы сразу можно было в ней готовить и подавать.
А вообще, в мою помещается круглая силиконовая формочка для выпечки тортов размером 28 см.

katyonok коренной жительGestern, 12:33
katyonok
NEW Gestern, 12:33 
in Antwort Квант Gestern, 12:03

скажите, вы довольны силиконовой формой для аэрогриля? У меня почему-то в ней плохо пропекается и не румянится. Я поэтому только бумажными формами пользуюсь.

Квант постоялецGestern, 12:55
Квант
NEW Gestern, 12:55 
in Antwort katyonok Gestern, 12:33, Zuletzt geändert Gestern, 23:25 (Квант)
скажите, вы довольны силиконовой формой для аэрогриля?

у меня нет силиконовой формы для аэрогриля.

Я написала, что пользуюсь бумагой, но у меня подходит по размеру силиконовая форма для торта. В ней делала только Чизкейк «Сан-Себастьян»

Ну а чисто логически, конечно будет хуже пропекаться т.к. нет вентиляции воздуха. И даже если есть нагревательный тэн внизу, то учитывая дополнительно толщину дна формы понятно, что не будет такого же эффекта как без формы.

Вот тут тест с бумагой, силиконовой формой и без https://www.youtube.com/watch?v=neXNq5RjpDU

Татьяна A. коренной жительGestern, 19:41
NEW Gestern, 19:41 
in Antwort Квант Gestern, 12:55

н.п. Спасибо всем за ответы!flower

1 2 3 4 alle