Heißluftfritteuse
Подскажите пожалуйста, на что надо обратить внимание при покупке Heißluftfritteuse?
Какие есть нюансы, что важно, а что нет? Какие функции должны обязательно быть?
Понятно, что важен размер, объём. Нам нужна не очень большая на 2-3 персоны.
В некоторых есть решётка на дне, она обязательно должна быть ?
Понравился корб со стеклом, можно смотреть за процессом приготовления.
Кто активно пользуется, поделитесь пожалуйста опытом, может и марку, модель Heißluftfritteuse посоветуете.
Понравилась Tefal Easy Fry XL Surface Heißluftfritteuse, 4 L но она очень низкая.
И такая MIDEA Digital Luftfritteuse или вот эта COSORI Airfryer, Heißluftfritteuse
тут чегойто обсуждали: https://foren.germany.ru/elecronics/f/41753266.html?Cat=&p...
у меня вот такая,это уже третья или четвёртая по счёту,до этого все что были то ли ломались то ли отходил слой покрытия с поверхности,кстати такая же марка была,как по ссылке,модель другая,была сдана взад
на одной,как ты пишешь с окошечком, шурупчики,держащие это самое стёклышко вывалились,а вместе с ним,во время приготовления ещё и пластмасса начала плавиться.
Мне было важно, чтобы кура полностью помещалась. Остальное не важно, потому что я в ней только куру гриль готовлю, делала помес раз,но мы его не очень любим. При готовке "не стою и не смотрю". Включила и пошла заниматься своими делами. Мою в посудомоечной машине, поэтому тоже без разницы (стекло проще мыть, со временем чаша из металла имеет не "товарный вид", стекло же сохранит свой вид). Ой посмотрела, там всего-то маленькое окошко, а не полностью стеклянная чаша. И нафига оно? Можно всегда заглянуть и посмотреть (если оно надо).Так что если покупать буду ещё раз, куплю такую же как сейчас.