Камера наружная, недорого посоветуйте
Добрый день, помогите подобрать камеру для наружного наблюдения ( Überwachungskamera Aussen ) которая может записывать и сохранять данные. Можно недорогую, от дождя и от низких температур не нужна защита, устанавливается под навесом. Не понимаю только как сохраняются данные, что- нибудь попроще. Хотелось бы также чтоб в течение работы ее данные с телефона тоже можно было просматривать, т.е. если удаленный доступ, с телефона зашел когда время есть и проверил. А когда невозможно зайти чтоб записывала . Какие есть варианты недорогие ? И на сколько по времени ее работы хватает ? или надо заряжать ? есть ли камеры с кабелем чтоб не заряжать ее ? Спасибочки ))
Есть и с кабелем и с акку итд итп. Принцип работы IP Камер примерно у всех одинаковый. Нужно что бы было подключение к интернету дступно, тогда сможете и удаленно наблюдать и на сервер камера сможет записи сохранять. Но учтите, что бы облако на сервере было доступно, надо будет заключать або и платить. Иначе камера будет писать только на карту памяти и если жулик камеру вместе с картой памяти унесет, ну или вынет карту из камеры, то и записей естественно не останется.
Из сравнительно недорогих, но качественных, часто хвалят модели от Tp-Link
https://www.amazon.de/s?k=TP-Link+ip+kamera+outdoor&__mk_d...
Ух ты, Бродяга стал специалистом и по видеокамерам видеонаблюдения... Браво

Прям уж. Я чисто про простые IP камеры говорю ибо сам имею и значит сталкивался. А так то, камеры и сами системы видеонаблюдения бывают разных типов и там я мало что знаю. Но ТС и просила недорогую камеру, а не полноценную, профессиональную систему видеонаблюдения.
Да ладно,пошутил
Вот в данную минуту град пришел из Атлантики... и гром гремит... Ждите дождик тоже...

спасибочки !! а можно я уточню, кое что не совсем понятно - вот розетка есть, т.е. можно значит с кабелем покупать, так наверное лучше ? и подписку я не буду делать, мне на пару месяцев надо всего, меня бы на карту памяти устроило, вот тогда какой размер карточки памяти покупать , чтоб на неделю хватало ? 128 Гб хватит, если писать будет 24/7 ? И как я потом должна эту карточку вынуть ( надо каждый день или можно раз в неделю ? ) , и ее надо в компьютер вставлять чтобы данные с нее видеть ? т.е. в компьютере есть специальное место куда вставляется ? пардон, я очень плохо в этом соображаю...)))
Чтобы карточку памяти вытащить - надо отключить от питания камеру,,
На неделю записи - обычно хватает и 64гига, можете использовать и бОльшую память....
НИКАКОЙ ПОДПИСКИ - в настройках камеры --- всё пишется на карту памяти

Как уже верно сказали, озвучьте задачи, зачем, почему и для чего.
так я озвучила - самая простецкая с карточкой , без подписки
128 Гб хватит, если писать будет 24/7 ?
А точно ли нужна постоянная круглосуточная запись?
Из выше предложенных камер TP-Link взять модель с распознаванием людей, животных, машин. Настроить запись только на движение в кадре и/или по расписанию и т.д. Все настройки через арр.
Карту для просмотра вынимать не обязательно, просматривать в реальном времени или записи через app (смартфон, планшет).
Например модель Tapo TP-Link C520WS https://www.amazon.de/TP-Link-Tapo-C520WS-Überwachung...
так я озвучила - самая простецкая с карточкой , без подписки
Вы не совсем поняли или я. Цель съемок какая? Воры повадились или за мужем следить или может за постояльцами или животными? Я к тому, что например есть такая штука как Wildkamera, которые реагируют на движение в кадре и снимают только тогда. Стоят недорого и с ними никаких заморочек с подключением. К тому же они обычно окрашены в камуфляж, так сказать, так что их не заметно можно устанавливать. Имеют инфракрасную подсветку для съемок ночью итд. Есть так же модели с солнечными батареями, так что могут работать месяцами без всяких проводов. Имеют защиту от влаги итд, так что вешать можно хоть куда, на любое дерево итп, так что
никто не заметит и не узнает
Может Вам такая больше подойдет, раз у Вас какая-то "разовая акция", так сказать?
https://www.amazon.de/s?k=wildkamera&__mk_de_DE=ÅM�...
Ну а если все же надо 24/7, то как я выше уже писал, берите одну из тех что по моей ссылке и пользуйтесь. Раз есть розетка рядом то берите ту, что работает от сети. Карта памяти там ставится обычно, разберетесь. Посмотреть видео можно либо вынув карточку и вставив ее в комп (если нет в компе слота для карт памяти, то можно за пару евро купить картенлезер), а так же, обычно можно и по ВЛАН с камеры видосы сохраненные просмотреть или скачать через АПП на смартфоне.