Brita Wasserfilter
Какая модель самая оптимальная? Семья 2 человека.
Спасибо.
...........................................
Все темы которые были прочитал
почему? Кальк они хорошо фильтруют, чайник практически не надо чистить. На работе не фильтруют воду, и чайник уже через пару недель в слое калька
Мне этот больше нравится чем Brita( на фото мой фильтр).В первую очередь тем ,что датчик механический а не с батарейкой как в Brita.
Сейчас появились стеклянные канны, они намного эстетичнее пластиковых.
Нас тоже двое.Пользуемся большим фильтром.
В первую очередь тем ,что датчик механический а не с батарейкой как в Britta.
кстати, britta высылает датчики бесплатно. Достаточно попросить онлайн.
В каком месте у бритта батарейка? У меня несколько лет, только фильтр меняю. Датчик обновляется нажатием.
лучше поставить себе Brita MyPure P1и забыть про все эти кувшинчики как страшный сон.
Там механизм ,каждый раз когда открывается крышка ,что бы наполнить водой стрелка передвигается
как он по вашему работает?
там с другой стороны вроде бы видно...
когда открываете крышку для наполнения водой - стрелка чуток сдвигается.
т.е. чем чаще вы открываете - тем чаще стрелка сдвигается.
и это не зависит от количества воды :)
прикольно, но ... ладно :)
Вопрос был к сообщению про батарейку
Нууу расчет идёт на то ,что вы наливает столько воды, сколько по макс.входит.
Он ещё хорош тем ,что можно разобрать на части все и помыть в машине, только не на супер высокой температуре, иначе пластик будет не такой красивый, блестящий
А крышку от Britta из за датчика в машине мыть нельзя.
Как с шагомером на часах: ходить необязательно, можно просто рукой махать :-D
Купите самый простой. Брита фильтрует воду углём и йонно-обменными смолами. Это значит, что редуцируется взвесь, запах и карбонатные соли. Все другие соли, тяжёлые металлы остаются (хотя для Германии это не особо актуально). Если нужен фильтр, который действительно удаляет всё, то это не к Брите. Если нужно просто, что бы чайник не закальковывался, то достаточно самого простого фильтра. Хотя чайник можно раз в месяц весьма эффективно почистить лимонной кислотой. И дешевле, кстати.
чайник можно раз в месяц весьма эффективно почистить лимонной кислотой. И дешевле, кстати.
это очень регионально и может меняться.
у нас раньше раз в 2-3 месяца надо было, а сейчас каждую неделю
У меня не такой датчик.