Подскажите экспресс-почту Германия-РФ
добрый вечер
подскажите пожалуйста, функционируют ли сегодня какие-то более-менее быстрые и надежные доставки экспресс почты из Германию в РФ (хотя бы в Москву) и обратно?
Нужно отправить письмо туда-обратно с документами. То, что нашел в интернете - неизвестные фирмы просят 180-200 евро за письмо и неизвестно еще, дойдет или нет.
Благодарю
благодарю вас. По вашей ссылке обещают 16 дней. Это уже как бы не совсем экспресс )))
Случайно нашёл такое объявление.
Есть такие перевозчики такси, они вам отправят письмо по Росси, нужно искать в попутчиках.
Я уже лет больше 20-ти езжу с https://karaganda39.ru в Калининград и обратно.
Знаю что они забирают письма документы посылки по адресу в Германии отправляют по России.
По цене не знаю, можно написать в Вацапе и спросить.
В Карлсруэ тоже лет уже двадцать сидит в русском магазине человек, который делает визы паспорта авиабилеты документы и т.д.
У вас такого нет?
благодарю всех откликнувшихся. Так как речь шла об экспресс отправке документов, то они были отправлены через пару дней после первого поста.
предполагаемый вариант был Германия - Турция - РФ и также обратно (для этого нужно было найти дружественного турка, который согласился бы переслать письмо)
однако решилось проще. В одной из республик СНГ человек через неделю планировал поездку в РФ. Отправил туда экспрессом. Он перевез в РФ и отправил местным экспрессом cdek.ru. И точно также обратно.
Возможно кому-то пригодится.