CD-Player
Подарила. Уже года как два назад. Он с этими наушниками дома слушает музыку на своей музыкальной приставке, которую он по частям покупал в сэконд хэнде. Говорит, что звук просто галактический. Когда я на смартфоне или на ноутбуке слушаю музыку, то муж морщится и уходит в другую комнату. У меня ухи не такие чувствительные, как у моего супруга.
Чтобы развить слух нужно играть на каком нибудь музинструменте или систематически слушать музыку (не фоном). Через год, слух Ваш реально утоньшиться. Начнёте слышать партии второстепенных инструментов и т.п. Музыка это сложная структура. Тогда и начнёте отличать качество воспроизведения музыки разными форматами, и разными аппаратами.
Я никогда музыкой не увлекалась. У меня другие пристрастия. Например, техника. Но я понимаю, почему меломанам так важно качество записи. Плохо звучащая музыка - это как акриловое или полиэстрное барахло вместо кашемировой или шелковой одежды. Или белый пластик мебели вместо морёного дуба. Или оттиск плаката вместо великолепной картины, написаной мастером.
это хорошая у тебя идея, попробуй после дисков в автомобиле мп3 послушать,даже если и качество будет 320мбит я сейчас нашел в подвале свой sony mini disk плеер и у меня пару троек десяток сами диски е, блин это кайф , ну да наушники на кабеле но блин .......