русский

CD-Player

646  1 2 alle
dualsuns свой человекGestern, 20:42
dualsuns
Gestern, 20:42 
in Antwort orto 6 Tagen zurück, 20:46

Подарила. Уже года как два назад. Он с этими наушниками дома слушает музыку на своей музыкальной приставке, которую он по частям покупал в сэконд хэнде. Говорит, что звук просто галактический. Когда я на смартфоне или на ноутбуке слушаю музыку, то муж морщится и уходит в другую комнату. У меня ухи не такие чувствительные, как у моего супруга. смущулыб

Paul? Wer ist eigentlich Paul?
Funkydelic старожилGestern, 23:33
Funkydelic
NEW Gestern, 23:33 
in Antwort dualsuns Gestern, 20:42, Zuletzt geändert Gestern, 23:34 (Funkydelic)

Чтобы развить слух нужно играть на каком нибудь музинструменте или систематически слушать музыку (не фоном). Через год, слух Ваш реально утоньшиться. Начнёте слышать партии второстепенных инструментов и т.п. Музыка это сложная структура. Тогда и начнёте отличать качество воспроизведения музыки разными форматами, и разными аппаратами.

dualsuns свой человекHeute, 17:00
dualsuns
NEW Heute, 17:00 
in Antwort Funkydelic Gestern, 23:33

Я никогда музыкой не увлекалась. У меня другие пристрастия. Например, техника. улыб Но я понимаю, почему меломанам так важно качество записи. Плохо звучащая музыка - это как акриловое или полиэстрное барахло вместо кашемировой или шелковой одежды. Или белый пластик мебели вместо морёного дуба. Или оттиск плаката вместо великолепной картины, написаной мастером.

Paul? Wer ist eigentlich Paul?
ПиФаГор постоялецHeute, 17:14
ПиФаГор
NEW Heute, 17:14 
in Antwort nemez1517 16.08.25 14:31

это хорошая у тебя идея,up попробуй после дисков в автомобиле мп3 послушать,даже если и качество будет 320мбит я сейчас нашел в подвале свой sony mini disk плеер и у меня пару троек десяток сами диски е, блин это кайф , ну да наушники на кабеле но блин ....... up

Никогда не знаешь, что придет завтра - следующее утро или следующая жизнь.
1 2 alle