русский

Spülmaschine, нужна ли для одного?

2422  1 2 3 4 5 alle
Gledi-mur патриот2 Tage zurück, 20:44
Gledi-mur
NEW 2 Tage zurück, 20:44 
in Antwort Deianira 6 Tagen zurück, 15:30
Я подозреваю, что кухня там - ну может 6 кв. м. Там банально наверняка нет места для посудомойки, и выбор стоит, либо она, либо шкафчик.

у нас на такой кухне в России и шюлька стояла и стиралкаспок

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
wawbew начинающий нардистGestern, 16:41
wawbew
NEW Gestern, 16:41 
in Antwort Gledi-mur 2 Tage zurück, 20:33

вчера вроде всё чисто было,пришёл сын и началось,сегодня доупаковывал второй комплект в шпюльку,нужна она в любом случае,у меня тоже, если дочка начинает готовить-то и одной кухнине хвататетулыб

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
maywood знакомое лицоHeute, 11:54
NEW Heute, 11:54 
in Antwort wawbew Gestern, 16:41

н.п.

Спасибо всем ответившим. Машинке быть! В наличии 60 см, но может всё-таки действительно лучше купить 45 см для одного человека.Теперь вопрос, можно ли любую Einbau Spühlmaschine встроить в Икеа кухню?

maywood знакомое лицоHeute, 12:21
NEW Heute, 12:21 
in Antwort maywood Heute, 11:54

И вопрос в догонку. Посоветуйте пожалуйста как по прямой лучше выставить холодильник (встроен в 2 м шкаф), раковина, 2 машинки и плиту, есть в наличии ещё шкафчик 20 см. Что за чем поставить, чтоб было максимально удобно всё использовать?

Susi 09 коренной жительHeute, 13:16
Susi 09
NEW Heute, 13:16 
in Antwort maywood Heute, 12:21

Вы представьте себя на этой кухне. Как вам удобнее было бы? Где-то читала что нужно размещать так, чем часто пользуешься вмещалось в треугольнике. То, что не так нужно, за его пределами. По мне так плита (духовка ) и холодильник не д.б. рядом.

Я правша поэтому получается плита, рабочая поверхность, раковина холодильник.просто в таком порядке мне удобнее.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
wawbew начинающий нардистHeute, 13:29
wawbew
NEW Heute, 13:29 

это всё индивидуально,спросите будующего жильца,как ему будет/было бы удобно так и сделайте.Покупать новую шпюльку не стоит,все шпюльки одинаковы,сколька я их не встречал.

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
wawbew начинающий нардистHeute, 13:34
wawbew
NEW Heute, 13:34 

у меня тоже был такой шкаПчик,в который успешно встроили духовку и микроволновку,снизу и сверху осталось место под всякую фигню.

Плита установлена отдельно,под ней тоже есть место под всякую фигню.Вот с холодильником проблема,полному человеку к нему сложно подобраться(оно и к лучшему),но мы уже как-то привыкли.Не забудь сделать комфортным подход к розеткам для подключения всех геретов,чтоб по кухне не болтались все кабеля по полу.

maywood знакомое лицоHeute, 13:48
NEW Heute, 13:48 
in Antwort wawbew Heute, 13:29
это всё индивидуально,спросите будующего жильца,как ему будет/было бы удобно так и сделайте.Покупать новую шпюльку не стоит,все шпюльки одинаковы,сколька я их не встречал.

Вы думаете мы делаем это под одного конкретного человека? Нет, квартира для одного, даже не для пары. Так что спросить не у кого.

у меня тоже был такой шкаПчик.

какой именно?

Плита установлена отдельно,под ней тоже есть место под всякую фигню.

Под плитой - духовка.

wawbew начинающий нардистHeute, 13:56
wawbew
NEW Heute, 13:56 
in Antwort maywood Heute, 13:48
какой именно?

который (встроен в 2 м шкаф)

Под плитой - духовка.

оК,в моём случае,мы покупали лет 6 назад плиту с духовкой их можно разделить ,с таким расчётом и брали.Какая у Вас плита-не знаю.

Так что спросить не у кого.

тогда на свой вкус,но шкаП этот 2 метровый с краю на мой взгляд.Сделай фотки и мебели и самой кухни.Мне друг всё делал,в смысле подбирал расположение всего,где,что будет находиться,но он работал на сборке кухонь.

maywood знакомое лицоHeute, 13:56
NEW Heute, 13:56 
in Antwort Susi 09 Heute, 13:16
Я правша поэтому получается плита, рабочая поверхность, раковина холодильник.просто в таком порядке мне удобнее.

Мои мысли (слева на право) - Waschmaschine, раковина, Spühlmaschine, плита, шкафчик 20 см, только что бы расстояние было до холодильника и холодильник(2м-шкаф).

Рабочала поверхность получается 2 машинки по бокам от раковины. Или лучше поставить 2 машинки рядом, чтоб рабочая зона была 1,20 м?

maywood знакомое лицоHeute, 14:07
NEW Heute, 14:07 
in Antwort wawbew Heute, 13:56
который (встроен в 2 м шкаф)

Я писала ранее, что места нет, вот только то что перечислила можно поставить. С удовольствием поставила бы дополнительный шкаф в 2 метра и встроила бы туда духовку и микроволновку и место ещё под другое осталось бы. А под плитой место под ложки/вилки/кастрюли. Без духовки тоже не сдашь, а её как видно встроить только под плиту удаётся.

А что вы хотите чтоб я сфотографировала? Прямую стену?

wawbew начинающий нардистHeute, 14:31
wawbew
NEW Heute, 14:31 
in Antwort maywood Heute, 14:07

maywood знакомое лицоHeute, 14:37
NEW Heute, 14:37 
in Antwort wawbew Heute, 14:31

Где здесь 2 машинки?

wawbew начинающий нардистHeute, 14:46
wawbew
NEW Heute, 14:46 
in Antwort maywood Heute, 14:37

а разве это Ваша кухня?

у меня была тоже ситуация в предыдущей квартире,где надо было и шпюльку и стиралку ставить,но там делала всё фирма,буквой L,потому как это ещё тот квест подключить к кранику, выходящему из стены,где-то на 7 см 2 прибора.

я видать чёт прошляпил о 2 приборах.

wawbew начинающий нардистHeute, 14:48
wawbew
NEW Heute, 14:48 
in Antwort maywood Heute, 14:37

фотки кухни,да стены,да и самого оборудования не плохо было бы.

maywood знакомое лицоHeute, 15:01
NEW Heute, 15:01 
in Antwort wawbew Heute, 14:46
а разве это Ваша кухня?

Что вы мне пытались показать/сказать этим чертежом?

nestandart старожилHeute, 15:02
nestandart
NEW Heute, 15:02 
in Antwort wawbew Heute, 14:31, Zuletzt geändert Heute, 15:03 (nestandart)

чёт всё спуталось уже, где чья картинка, но....

раковину вплотную к стене справа - нельзя

плиту в однокомнатную - хватит двухконфорочной узкой.

https://t.me/Nest_Andart
Susi 09 коренной жительHeute, 15:04
Susi 09
NEW Heute, 15:04 
in Antwort maywood Heute, 13:56

А окно где? Смотрите так, чтобы можно было открыть и не мешало подойти к холодильнику например. Ставьте так, чтобы не мешали открытые дверки, выдвижные части.

Да я бы поставила рядом, чтобы большая рабочая поверхность была. Тем более туда можно кофемашину, тостер, чайник ,яйцеварку поставить. Чтобы стол не занимать.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
wawbew начинающий нардистHeute, 15:05
wawbew
NEW Heute, 15:05 
in Antwort maywood Heute, 15:01

на чертеже,если Вы сделаете, всё будет более менее, и Вам,и нам если покажете ,понятно.

Эскиз показал для наглядности.

wawbew начинающий нардистHeute, 15:08
wawbew
NEW Heute, 15:08 
in Antwort nestandart Heute, 15:02
раковину вплотную к стене справа - нельзя

если выход крана со стены и слив оттуда то Увы.

плиту в однокомнатную - хватит двухконфорочной узкой.

я думаю там на 4 конфорки,что да,тоже занимает место.

1 2 3 4 5 alle