Spülmaschine, нужна ли для одного?
Кто живет один, подскажите пожалуйста, пользуетесь ли вы Spülmaschine? Делаем кухню в маленькой квартире для одного для сдачи, встал вопрос, встраивать ли посудомоечную машинку. Подозреваю что не надо, но вдруг не права.
Люди разные бывают. Для меня это явный плюс. И дело не в лени, а так как помоет машинка, руками не помоешь.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Она ещё и воду экономит.
Даже если я буду жить одна, у меня однозначно будет посудомойка.
Если привыкнуть мыть в ней всю посуду, не споласкивать под краном одну чашку и ложку- за два дня и у одного человека она наполнится.
если под сдачу - то ею будут пользоваться как попало.
выдвигалки могут раздолбать за год.
уплотнители ратеребенятся так же быстро.
ещё и соседей снизу зальют...
людей, живущих одному, которые сами дома готовят - много их?
много им надо? три тарелки, сковородка и две кастрюльки. три чашки.
это вот прямо ВСЁ должно быть грязное единомоментно, что бы ... заполнить условную шпюльку процентов на 80...
или запускать шпюльку ради одной сковородки?
покажите мне тут экономию хотя бы воды.
эти три предмета моются на раз-два мочалочкой в раковине.
но можно установить и шпюльку... чё ж ...
хозяин - барин.
Надо. Однозначно.
Если привыкнуть мыть в ней всю посуду, не споласкивать под краном одну чашку и ложку- за два дня и у одного человека она наполнится.
2 дня копить посуду? А не завоняет, тем более если не споласкивать.
Машинка уже в наличии, но стоит ли встраивать? Может лучше это место под шкафчик для посуды использовать?
Вот из этих соображений я и сомневаюсь, а надо ли?
и машинка уже почти полная. Кстати можно даже не экономить, а салатик положить на отдельную тарелку, а под чашку поставить блюдце. Всё равно железяке мыть.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
или запускать шпюльку ради одной сковородки?
А как может быть грязной одна только сковородка? Это ж получается, надо есть руками, прямо со сковородки?
иначе у одного человека после еды кроме сковороды еще и лопатка для жарки останется, столовые приборы, тарелка, нож и стакан .
. Как минимум. Это если очень однообразно питаться.
Не завоняет. И не засохнет.
на сдачу тем более лучше « пусть будет», ведь среди потенциальных жильцов , наверняка будут не только любители мыть посуду руками .
нп
юзаем машину не 60, а 45см, нас в основном двое. оч. довольны, собсно и вопрос не стоял. в квартиру без посудомойки вообще б не пошла...даже одна. мочалками тереть, ну нетт))
можно кауцион за кухню anpassen, с учётом возросшей стоимости))
Нужна, но лучше узкую, которая 45см.
я тоже включаю посудомойку раз в два дня. , хотя нас двое. И ничего не воняет, и да маленько споласкивать надо
людей, живущих одному, которые сами дома готовят - много их?
достаточно. или вы думаете одиночки по ресторанам-барам бегают?
ну вообще то побольше.
Было бы для двоих, я б не думала. А тут рабочий человек, хорошо если позавтракал и поужинал. Место ограничено и либо шкафчик внизу, либо посудомойка. Холодильник, раковина, Waschmaschine, плита с печкой и одно место остается. То ли Spülmaschine ставить, то ли шкафчик внизу, куда ножи ложки вилки половники? В верхние шкафы же не положить :(
Или может идеи есть?
если уж совсем малюсенькая кухня, и нет места для приборов и посуды, тогда логичнее шкафчик.
Живу один, у меня нет посудомойки, её очень не хватает, но ставить негде.
шкафчик внизу, куда ножи ложки вилки половники? В верхние шкафы же не положить :(
У меня лежат вверху. Всё, что можно повесить, повесил на плитку фартука. У китайцев есть множество решений (удачных и не очень) для оптимизации пространства в кухне.
Если бы мне пришлось выбирать шкаф или посудомойка, выбрал бы последнюю.