Spülmaschine, нужна ли для одного?
Я подозреваю, что кухня там - ну может 6 кв. м. Там банально наверняка нет места для посудомойки, и выбор стоит, либо она, либо шкафчик.
у нас на такой кухне в России и шюлька стояла и стиралка
вчера вроде всё чисто было,пришёл сын и началось,сегодня доупаковывал второй комплект в шпюльку,нужна она в любом случае,у меня тоже, если дочка начинает готовить-то и одной кухнине хвататет
Вы представьте себя на этой кухне. Как вам удобнее было бы? Где-то читала что нужно размещать так, чем часто пользуешься вмещалось в треугольнике. То, что не так нужно, за его пределами. По мне так плита (духовка ) и холодильник не д.б. рядом.
Я правша поэтому получается плита, рабочая поверхность, раковина холодильник.просто в таком порядке мне удобнее.
это всё индивидуально,спросите будующего жильца,как ему будет/было бы удобно так и сделайте.Покупать новую шпюльку не стоит,все шпюльки одинаковы,сколька я их не встречал.
у меня тоже был такой шкаПчик,в который успешно встроили духовку и микроволновку,снизу и сверху осталось место под всякую фигню.
Плита установлена отдельно,под ней тоже есть место под всякую фигню.Вот с холодильником проблема,полному человеку к нему сложно подобраться(оно и к лучшему),но мы уже как-то привыкли.Не забудь сделать комфортным подход к розеткам для подключения всех геретов,чтоб по кухне не болтались все кабеля по полу.
это всё индивидуально,спросите будующего жильца,как ему будет/было бы удобно так и сделайте.Покупать новую шпюльку не стоит,все шпюльки одинаковы,сколька я их не встречал.
Вы думаете мы делаем это под одного конкретного человека? Нет, квартира для одного, даже не для пары. Так что спросить не у кого.
у меня тоже был такой шкаПчик.
какой именно?
Плита установлена отдельно,под ней тоже есть место под всякую фигню.
Под плитой - духовка.
какой именно?
который (встроен в 2 м шкаф)
Под плитой - духовка.
оК,в моём случае,мы покупали лет 6 назад плиту с духовкой их можно разделить ,с таким расчётом и брали.Какая у Вас плита-не знаю.
Так что спросить не у кого.
тогда на свой вкус,но шкаП этот 2 метровый с краю на мой взгляд.Сделай фотки и мебели и самой кухни.Мне друг всё делал,в смысле подбирал расположение всего,где,что будет находиться,но он работал на сборке кухонь.
Я правша поэтому получается плита, рабочая поверхность, раковина холодильник.просто в таком порядке мне удобнее.
Мои мысли (слева на право) - Waschmaschine, раковина, Spühlmaschine, плита, шкафчик 20 см, только что бы расстояние было до холодильника и холодильник(2м-шкаф).
Рабочала поверхность получается 2 машинки по бокам от раковины. Или лучше поставить 2 машинки рядом, чтоб рабочая зона была 1,20 м?
который (встроен в 2 м шкаф)
Я писала ранее, что места нет, вот только то что перечислила можно поставить. С удовольствием поставила бы дополнительный шкаф в 2 метра и встроила бы туда духовку и микроволновку и место ещё под другое осталось бы. А под плитой место под ложки/вилки/кастрюли. Без духовки тоже не сдашь, а её как видно встроить только под плиту удаётся.
А что вы хотите чтоб я сфотографировала? Прямую стену?
а разве это Ваша кухня?
у меня была тоже ситуация в предыдущей квартире,где надо было и шпюльку и стиралку ставить,но там делала всё фирма,буквой L,потому как это ещё тот квест подключить к кранику, выходящему из стены,где-то на 7 см 2 прибора.
я видать чёт прошляпил о 2 приборах.
А окно где? Смотрите так, чтобы можно было открыть и не мешало подойти к холодильнику например. Ставьте так, чтобы не мешали открытые дверки, выдвижные части.
Да я бы поставила рядом, чтобы большая рабочая поверхность была. Тем более туда можно кофемашину, тостер, чайник ,яйцеварку поставить. Чтобы стол не занимать.
раковину вплотную к стене справа - нельзя
если выход крана со стены и слив оттуда то Увы.
плиту в однокомнатную - хватит двухконфорочной узкой.
я думаю там на 4 конфорки,что да,тоже занимает место.