русский

Spülmaschine, нужна ли для одного?

727  1 2 3 alle
Farber патриотHeute, 13:00
Farber
NEW Heute, 13:00 
in Antwort gendy Heute, 08:12
Одна железная миска и одна ложка. В миске можно и готовить.. сполоснуть и все

Ага и в микроволновке разогревать...

Vir prudens non contra ventum mingit.
Dashiela коренной жительHeute, 13:26
Dashiela
NEW Heute, 13:26 
in Antwort maywood 2 Tage zurück, 19:09

Нужна, конечно. Я за шпюльку.

Feldipers коренной жительHeute, 13:29
NEW Heute, 13:29 
in Antwort gendy Heute, 08:12
Одна железная миска и одна ложка.

spaceX патриотHeute, 13:53
spaceX
NEW Heute, 13:53 
in Antwort nestandart Heute, 01:37, Zuletzt geändert Heute, 13:56 (spaceX)
вы никак не можете представить, что вы живёте одна. всё. вы едите три раза в день. готовите один-два раза в день. - это одна кастрюля, одна сковородка, три чашки, две тарелки в сутки-двое.ВСЁ.

советую попробовать на одного приготовить . спок

возможно очень удивитесь. возможно очень удивитесь. это конечно если нормально готовить, а не лапшу с тушёнкой

всё остальное время вы либо на работе или заняты чем то ещё.

очень многие работают из дома

у вас нет сервиза на 12 персон, ящика вилокножек.

когда я жила одна , то у меня был сервис на 6 персон, и было несколько кастрюль и две сковородки смущ

сейчас, когда мы только с мужем у нас не на много больше посуды

одному человеку посудомойка не нужна.

она и семье из 10 человек не нужна, она в принципе не нужна. Обходились же раньше без неё бебе

че-подобный коренной жительHeute, 14:32
че-подобный
NEW Heute, 14:32 
in Antwort spaceX Heute, 13:53
она и семье из 10 человек не нужна, она в принципе не нужна. Обходились же раньше без неё

Совершенно верное замечание. Стиральная машина тоже не нужна, ребристой доски достаточно. Огромная экономия места и электроэнергии.

gendy DinosaurHeute, 14:39
gendy
NEW Heute, 14:39 
in Antwort че-подобный Heute, 14:32
Совершенно верное замечание. Стиральная машина тоже не нужна, ребристой доски достаточно. Огромная экономия места и электроэнергии.

и никакого риска вассешаден или упаси аллах пожара

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

че-подобный коренной жительHeute, 15:16
че-подобный
NEW Heute, 15:16 
in Antwort gendy Heute, 14:39

👍Об этом я даже не подумал. Получается четверной профит, как минимум.

че-подобный коренной жительHeute, 15:21
че-подобный
NEW Heute, 15:21 
in Antwort че-подобный Heute, 15:16

Но всё же, если речь о кратковременной аренде типа через airbnb и booking, то, кмк, сдавать жильё без посудомойки неприлично. А если подразумевается долгосрочная, то разве решение не оставляется на выбор съёмщика?

Deianira знакомое лицоHeute, 15:30
NEW Heute, 15:30 
in Antwort herbst2009 Heute, 11:20, Zuletzt geändert Heute, 15:32 (Deianira)
у нас ситуация наиболее приближенная - нас двое.. второй человек не всегда дома, а если "дома", то не всегда дома обедает.

У Вас ситуация далеко не приближенная - у Вас квартира, достаточная на двоих, то есть от 60 кв. м., и кухня относительно большая. На большой кухне и один человек от посудомойки не откажется.

Делаем кухню в маленькой квартире

Цитата автора. Я подозреваю, что кухня там - ну может 6 кв. м. Там банально наверняка нет места для посудомойки, и выбор стоит, либо она, либо шкафчик. Пусть автор подробнее свою кухню опишет.

Susi 09 коренной жительHeute, 22:02
Susi 09
NEW Heute, 22:02 
in Antwort Deianira Heute, 15:30

У моей мамы кухня 6 метров, посудомойка, мало того и стиральная машина у неё там стоит. 😉 Покупала специально узкую, не глубокую, не помню точно, вроде тоже 45 см. для неё. Она её вдоль стены поставила, дополнительное место для хранения. У неё правда цветы на ней стоят. Ей одной стирать много не нужно.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
1 2 3 alle