Spülmaschine, нужна ли для одного?
Если бы мне пришлось выбирать шкаф или посудомойка, выбрал бы последнюю.
как ты написал,сегодня у китайцев можно найти много чего для кухни,от шкаПчиков можно отказаться в пользу посудомоечной.
очень плохая идея. занимает много места, приём там где оно особенно необходимо, шумит . А по расходу не отличается от обычной
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Неудобная, маленькая, энергохатратна, и занимает столько места, сколько и содержимое « шкафчика», который планируется вместо посудомойки.
Присоединяюсь к тем кто против посудомойки в 1перзоненхаузхальте. Когда жил один, маленькая посудомойка накапливалась где то неделю. За это время остатки пищи на посуде начинали плесневеть и вонять.
Посудомойка может стать причиной васершадена или не приведи аллах пожара. Если посудомойка сломается - придется вам с митером решать вопрос о ее замене/починке. Оно вам надо?
К томуже если нет ящика для столового прибоа, выбор однозначный в пользу унтершранка для хранения столового прибора и всякого крупногабаритного барахла типа кастрюль.
маленькая посудомойка накапливалась где то неделю
случайно не из одной тарелки ели ?))
кроме как есть, иногда приходицца и готовить... у нас абсолютно все идет в машину. получаем чистое и сухое
а если человек в хоумофисе, как сейчас многие, вообще песец... представляю, заканчиваю работу, иду в кухню, а там за день гора посуды, которую надо вымыть, вытереть и поставить в шкапчик... по-хорошему еще и почистить мойку - кошмарный сон ))
у нас абсолютно все идет в машину. получаем чистое и сухое
доброе утро.
разговор про ОДНОЖИВУЩЕГО. нет никаокго "мы, у нас, ...."
вы никак не можете представить, что вы живёте одна. всё. вы едите три раза в день. готовите один-два раза в день. - это одна кастрюля, одна сковородка, три чашки, две тарелки в сутки-двое.
ВСЁ.
всё остальное время вы либо на работе или заняты чем то ещё.
у вас нет мужа, у вас нет детей. вы одна. у вас нет сервиза на 12 персон, ящика вилокножек.
максимум на след. день вы помоете эти три предмета.
а то и вообще покушаете в ресторанчике с подружками.
какая целевая аудитория квартиры на одного?
студент, инжинер... ну и почти
всё...
и тот и другой - не будут упарываться со стопкой тарелок. у них их максимум три.
одному человеку посудомойка не нужна.
вы никак не можете представить, что вы живёте одна. всё. вы едите три раза в день. готовите один-два раза в день. - это одна кастрюля, одна сковородка, три чашки, две тарелки в сутки-двое.ВСЁ.
А разве это мало? У нас 45 см машинка и я часто одна дома, пока муж в командировке, мою раз в сутки и иногда раз в 2 дня. А доски, ведь вы для готовки нарезаете овощи, мясо или вы это на коленях режите? Крышка от кастрюли, сковороды, шпритцшутц.
Плюс у меня кошка и собака, это 4 раза едят в сутки. А это значит плюс их миски, ложки или ножи.
Н. п. Я тоже против посудомойки в этом случае (да и ни разу не видела в Германии посудомойки в однокомнатных квартирах, если честно). Я ленивая и особенно не люблю мыть посуду. 10 лет жила с посудомойкой и нарадоваться не могла.
А сейчас живу как раз в маленькой квартире, кухня - 4 кв. м.( без преувеличения). И мою посуду за собой одной руками. И оказалось, это совершенно не напряжно! И оказывается, так тоже можно! Места на кухне под кастрюли-то не хватает, посудомойку здесь я вообще не представляю.
Плюс у меня кошка и собака, это 4 раза едят в сутки. А это значит плюс их миски, ложки или ножи.
В однокомнатных квартирах под сдачу животные, как правило, не разрешены. Да и даже одной кошке будет мало места на 20-30 квадратах.
Я сейчас в отпуске почти 6 недель мыла руками, нет спасибо. Больше не хочу. Скорее бы сделать ремонт.
Мне моей жизни "до" посудомойки хватило. Постоянно мыть руками...
Тем более я люблю готовить и готовлю для себя, даже если я одна.
вы никак не можете представить, что вы живёте одна. всё. вы едите три раза в день. готовите один-два раза в день. - это одна кастрюля, одна сковородка, три чашки, две тарелки в сутки-двое.
Тогда можно еще оптимизирвать . Одна железная миска и одна ложка. В миске можно и готовить.. сполоснуть и все. И никакая посудомойка не нужна
Это я утрирую конечно.
Ну или комфорт, когда не надо считать тарелки. Когда не маячат грязные тарелки, не нужна сушка.
Фашизм будет разбит
В однокомнатных квартирах под сдачу животные, как правило, не разрешены. Да и даже одной кошке будет мало места на 20-30 квадратах.
Ну представьте не кошку и собаку, а хомяка, птицу, змею. Любое мелкое животное пернатое или грызуна. Они не запрещены для содержания в съемной квартире.
О боже, как раньше то жили, в огромных хоромах что-ли? Всегда имели дом.животных и все помещались!
у человека может быть семья,друзья, партнёр, которые приходят в гости.
Мой сын лет 5 жил один, и у него часто были гости, посуда потом горой.
Только мы приходили, 4 человека сразу.
Однозначно посудомойка нужна.
Это как готовка дома не предполагается.
Пить из горла, есть руками из одной миски. И все рады. Посудомоечная машина не нужна.
В однокомнатных квартирах под сдачу животные, как правило, не разрешены.
Этот запрет, в подавляющем случае недействителен. Особенно с кошками.
Точнее, в договоре можете писать, что вам вздумается, только вот в случае нарушения этого пункта, ничего сделать не сможете.
Ну, на проигранный суд, разве что, потратиться.
доброе ))
у нас ситуация наиболее приближенная - нас двое.. второй человек не всегда дома, а если "дома", то не всегда дома обедает.
машина 45см
Когда не маячат грязные тарелки, не нужна сушка.
и ручки гладенькимi остаются
нуаче, моя знакомая вынуждена в перчатках мыть
Посудомойка может стать причиной васершадена или не приведи аллах пожара.
Тогда от плиты надо в любом случае отказаться. А также чайника, микроволновки, стиралки.
Когда жил один, маленькая посудомойка накапливалась где то неделю. За это время остатки пищи на посуде начинали плесневеть и вонять.
неделя это конечно круто, а если мыть руками, да ещё в не сильно горячей водой, то на посуде остаются следы жира. Сколько с таким сталкивался в квартирах, где машинки нет
Фашизм будет разбит
Можно ее и как шкафчик для посуды использовать. Помыл посуду и стоит себе там.
У меня гости были неделю. Посудомойку гоняла 2 раза в день. Даже муж сказал- "Какая удача, что она есть у нас."
Хотя я могу посуду и ультразвуковым приборчиком помыть, или просто замочить потом сполоснуть.
Но посудомойка удобно.