Не получается удалить пятно с одежды
Приехали из отпуска, обнаружила на одной из вещей небольшие бурого цвета пятна, не понятно от чего. Пробовала пятновыводителями- не помогает.
Посовейтйте, что можно сделать.
Трудно советовать, когда не знаешь, от чего пятна. Похоже на пятна от ржавчины.
Попробуйте один из этих способов
попробуйте galseife dr beckmann ,сначала почтстить,а потом постирать с гелем sil.
есть в россмане и ко,просто ссылки как выглядит
https://www.amazon.de/Dr-Beckmann-Gallseife-Flecken-Bürste-Vorbehandlung/dp/B07NDV53W7
Спасибо за советы.
Не знаю, что это за пятна. Они на спине(на кардигане), может быть поставила, когда в кафе сидели, или на скамеечке,на променаде.. не знаю.
Я обычно в таких случаях , если вещь жалко , то покупаю в Тему краску для ткани под цвет пятна и перекрашиваю .
Я обычно в таких случаях , если вещь жалко , то покупаю в Тему краску для ткани под цвет пятна и перекрашиваю
У меня одна вещь выцвела немного после стирки, вы не могли бы поделиться ссылкой черной краски, желательно
Чтобы не красила потом тело.
в Rossman или любом подобном...
а что б не красила - это нужно попробовать... т.к. разные волокна и разное тело
Я, в так их случаях, использую всегда наше хозяйственное мыло, намыльте и оставьте на мин.20
Но если вы уже стирали чем то другим, то ,навряд, ли мыло поможет..
если сможете достать
примерно то же самое, что и это зелёное моющее средство для посуды типа фэйри...
примерно то же самое, что и это зелёное моющее средство для посуды типа фэйри...
Нет.
И близко не стояло
Мыло не помогло,но пятна стали не такими заметными.
замочите на час в Vanish oxi fleckenentferner