Брить себя, - и вопрос куда?
Дратути,
я вот пытаюсь понять куда поместить данный вопрос, вроде самобритье к здоровью подходит, или может. выбор машинки - к бытовой технике?
вощем, пока пишу сюда, помогите найти хорошую машинку для бритья лица, а также волос на голове, шоб два-в-одном- ибо две машинки че-то не хочу.
волосы густые и жесткие, у меня панасоник сейчас для головы, а вот бороду она дергает, и неприятно, я ее на бороду не использую. Ну она уже немного сдает. надо новую покупать.
спс заране
У меня Филипс уже несколько лет, я доволен. Модель можно в принципе брать любую, что подойдет по цене, у них есть на любой карман.
Твой Панасоник видно затупился уже просто, а так их обычно тоже хвалят. Хотя лично у меня, опыт с машинкой Панасоник - отрицательный, акку очень быстро сдох почему-то.
у меня Панасоник сейчас для головы, а вот бороду она дергает ....
Панасоник всего одну "машинку" делает? Или название модели секрет?
помогите найти хорошую машинку для бритья лица
Моему "Поросенку" (Panasonic premium Rasierer ES-LV9Q) в ноябре 4 года будет. На акку никаких нареканий нет. Волосы тоже жесткие, бреюсь каждый второй день. Головку/ножи/фолию еще не менял и пока нет необходимости. Бреет хорошо. Не знаю, сколько она сейчас стОит, я на Амазоне покупал за 225 Евро.
Так у тебя бритва. Как ТС будет волосы на голове ей стричь то?
Я так понял нужно типа такого https://www.amazon.de/Philips-Multigroom-One-Trimmer-Bartt...
А дальше ты не дочитал?
Ну конечно читал, только не бывает универсальных машинок, которые и в стрижке и в бритье очень хороши, но это вообще болезнь универсальности. А эти желтые Филлипсы, про них народ пишет, что ножей не напасешься. И это не про те, которые на АЛИ куплены, а про "настоящие"
Я так понял нужно типа такого https://www.amazon.de/Philips-Multigroom-One-Trimmer-Bartt...
а вот и прекрасно, благодарю, наверное на этом и остановлюсь.
я за модель и марку машинки головы не скажу, увы, коробки давно нет, а на самой машинке тоже не прочтесты, я ее и ронял и постоянно чистил так шо наклеек не осталось. так-то ей лет 12, не меньше, если не ошибаюсь.
только не бывает универсальных машинок, которые и в стрижке и в бритье очень хороши,
Если под "бритьем" имеется в виду не обычное бритье, а стрижка бороды, усов, то такие, универсальные вполне норм. Я как раз так и пользуюсь уже много лет. Причем у меня даже не "мультигрум" машинка, а обычная для стрижки, но мне хватает и на то и на то.
У меня так же, для бритья "поросенок", а подровнять и подобное есть Жилет с одной батарейкой + еще просто машинка для стрижки волос - эл. бритвой не то, не подумали японцы.
Че ты, с луны свалился? Давно уже так, кукисы и все такое, а смартфоны даже через микрофон слушают и рекламу предлагают того, о чем разговор был.
Из-за этого, иногда создается такое впечатление, что техника мысли читает.